Время от времени просто дисконектит, причем меня одного. Инет не падает, продолжаю сидеть в скайпе и так далее. Просто непонятный дискон, после которого я сразу же захожу в игру. На акк тоже не мог кто-то зайти, это исключено. В чем может быть дело?
Время от времени просто дисконектит, причем меня одного. Инет не падает, продолжаю сидеть в скайпе и так далее. Просто непонятный дискон, после которого я сразу же захожу в игру. На акк тоже не мог кто-то зайти, это исключено. В чем может быть дело?
В чем может быть дело, не знаю, так как недостаточно подробно описана проблема. Но могу посоветовать удалить папки wtf, cache и interface (предварительно сделав резервные копии). Также можно попробовать перекачать лаунчер (exe-шник). Правда это всего лишь мои догадки, вполне стоит попробовать) Но я думаю 99% вариант это переустановка клиента)
- - - Updated - - -
и вообще, вылетает в фоновом режиме или в процессе самого геймплея?
Понятия не имею, с чем это связано, но ты не один такой. Сегодня люди в чате жаловались на такую же проблему.
Korra (03.02.2015)
У меня была подобная проблема. Дело было в каких-то видео файлах клиента. Переустановила сам клиент и вуаля
Может и Вам поможет![]()
Стыцавумен Hunter x100
Та же проблема, что и у автора темы. Дисконектит одного после чего нормально входишь в игру, инет не падает. Еще заметил с пятницы увеличился пинг если ранее он был всегда стабильно 80-85, то в данное время ниже 140 не падает. На спидтесте при замерах (скорости и пинга) все так же как и всегда.
Поменяй провайдера)![]()
Скорее дело в самом клиенте, потому что такое происходит не только на циркуле, но и на других серверах. Не уверен, но может быть переустановка и поможет чем-то, хотя даже не знаю чем, все файлы вроде и так не битые или еще чего =\
перезапусти инет, мне в подобных проблемах иногда помогало
Новый клиент + на всякий случай смените пароль.