Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять Альтерак! 8(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Опять Альтерак! 8(

Привет Всем! После объединения серверов не секрет, что игроков регающих БГ стало значительно больше (я играю на х1 ПВЕ).
    Так вот, мое мнение что Альтерак и остальные массовые БГ, (ОЗ например), сейчас регаются чаще, потому что в очереди стоит много желающих.
    Ну это и понятно, мол вперед все на Альтерак и рубитесь там полчаса-час 80 челов на одной карте, чем если бы эти люди играли 3-4 мелких карты.
    Думаю меня поддержат многие игроки, которые любят как и я поиграть на БГ, но Альтерак уже напрягает реально! Вот например вчера сыграл за весь вечер 3 БГ и это был Альтерак!!
    Почему вопрос именно к Альтераку(а не к тому-же Острову Завоеваний)?
    Имхо, потому-что:
    1. Эта карта подходит далеко на всем классам (не буду объяснять почему, думаю понятно)
    2. Игра на этой поляне занимает слишком много времени.
    3. Фармить ОЗ на Альтераке врагу не пожелаешь.

Пожелания мои, если возможно как-либо изменить % рега данной поляны. Думаю меня поддержат многие в этой теме.
    Спасибо за внимание!

Старожил Аватар для Unlim1
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    % у всех бг одинаковый, как не раз писал нон и ко. По ощущениям конечно альтерак попадается чаще, но это натолкнуло мне на вот такое объяснение: % у всех один, но мелкие бг быстро набираются и соответственно могут пройти мимо тебя, в то же время альтерак набирается дольше(больше мест) и твоя вероятность попасть туда соответственно тоже больше.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Любые предложения оформляйте в этом разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
    Хотя, и так могу сказать, что, скорее всего, вам ответят отказом вмешиваться в процесс игры, т.к. не близлайк.
    Закрыто.

Ваши права