скажите пожалуйста,на новом ядре проблема с фризами на бг и арене будет решена?
скажите пожалуйста,на новом ядре проблема с фризами на бг и арене будет решена?
у меня только один вопрос,в районе каких чисел,примерно,будет переход на новое ядро?
Ну ты же не Skiv
Предлагаю при переходе на новое ядро почистить всю почту,все пустые гильдии,где офлайн по 15 игроков много месяцев,почистить игроков 1-69 лвл,которые не заходили более 3 месяцев.
Предлагаю так же добавить в личный кабинет,либо через вендора за определённую плату табарды,меняющие вид персонажа(эльф,блуд эльф,хуман,гном,тавурен и т п)
Как это было на предшественнике х100.
Будет очень актуально и многие поддержат меня в этом плане.Очень востребовано для тех, кому не нравится анимация героев.
Да мы и так уже прилично отклонились от близзлайка.
Да и потом я поддержу дрядиса - морф-табарды внесут некое разбавление в скукоту рейдов(варлок таурен решает). Да и чисто косметическое дополнение к нашему тбк не повредит - как на пве так и на пвп не влияет никаким боком и образом. Разве что как вариант отключат морф от табард на арене, так как это вызывало проблемы на х100 нск/морлоки(светлая память) - если не ошибаюсь игроки были недовольны морфами от табард на арене и создавали гневные темы что бы убрали их с арены.