Цитата Сообщение от kirlesh Посмотреть сообщение
Ну с силой я особо не сомневался. По поводу скорости еще +5% скорости это талант цепкие ледяные когти действующий на вас если вы его взяли, в анхоли дк это талант не берется, то есть если в рейде есть фрост дк, то 20% хасты даст его баф (или они волшебным образом стакаются? и будет не 20%, а 25?), а не мой талант ледяные когти, то есть профита в рейде от от моего таланта не будет. 4% силы с учетом процентных модификаторов дают меньше апа чем, ап с брони (в бисе 2700 силы, судя по скринам в гайде, это 108 силы, под бафами 150 силы, 300 апа, а с брони будет 435апа (в своем посте ошибся с количеством брони, не 18к, а 15к, прошу прощения), то есть профита от силы в бисе во фрост ветке, будет меньше чем от апа в блад ветке. Если в рейде нет фрост дк, то да, я абсолютно соглашусь, что фрост сабветка тащит, за счет хасты.
Сила даст больше:в рейде 1 камень на 20 силы примерно 54 апа(44 ап даст камень на 40 ап).Бафы на 20% всему рейду и именно тебе стакаются(они разные). Насчет блад сабспека бред: фрост саб апает дамаг от болячек скорость атаки и 4% силы