Я так понимаю у девочек из луносвета завершились аргументы и начались сливы картинками?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Актуальным патчем является 3.3.5а. Данная информация про специализацию в источнике является устаревшей по отношению к нему. Репорт лишается единственного аргумента по этой части в свою пользу.

Аппеляция к тому, что документального фиксирования изменений в работе таланта от Близзард не было приведет к тому, что я воспользуюсь ею и мы получим ложную часть репорта про коэф. - ведь коэф. поменялись при отсутсвии такого фиксирования.

Аппеляция к "у нас так не бьют, как били на офе" приведет к тому, что я предложу тебе решить уравнение с десятком-другим неизвестных, которое будет мат. моделью твоей аппеляции.

Не ты один умеешь играть в эту игру.

По поводу коэф. Уже 4 источника: данная в репорте ссылка, данные из файлов аддона; данные симкрафта и данные файлов клиента идентичны между собой и все они опровергают единственные встречающиеся цифры в статье на вики.
я просто оставлю это здесь, а то товарищи со своей кормилицей Джестером постепенно уходят от темы, быстренько флудя, чтобы нужные вещи затерялись среди страниц