Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 61

Тема: Багоюз

Активист Аватар для Смит
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 7).
    Там и не 50к а всего 38. подумаеш всадил ему под всеми проками в фул пве 409 и потом. И обиженая рогуя побежала на форум писать о багоюзе) дабы которого сдесь не было. Спасибо за описание бага, но даже теперь зная его, тем самым пользоваться не собираюсь. Способен и без багов справиться.
    Последний раз редактировалось Смит; 05.02.2015 в 00:54.
    Cataclysm x1 Logon 3

Старожил Аватар для Баттхёрт
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Что за глупые отмазки? У меня у роги в 408м гире таких цифр нет в маникен, у которого нет брони и реса.

- - - Updated - - -

А ещё здесь очевидный баг в том, что фиал ударил на 37к. Урон фиала скалируется от силы атаки роги. Без накручивания силы атаки у фиала никогда не будет такого урона, даже в босса/маникен, не говоря уже о игроке.

Новичок Аватар для Мелкий
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    надоело убивать боссов в ДД, наверно тоже пойду гароха соло вальну

Новичок Аватар для Crossparty
    Поблагодарил(а)
    1
    лично мне нету никакого дела до того ,как кто-то багается и как он проносит рейды=) дело сугубо каждого имхо нерабочий пве контент и его абуз вообще никак не должен караться а так же некорректная работа талантов

- - - Updated - - -

ну как бы будет в фул пве .... там даже больше будет я думаю 58~ к урона .. во всяком случае у моего роги без всяких багов вылетали такие циферки на бг
    Crossparty Крог 409
    Portwave СХант 408
    Egosoul Рпал/хпал 408/408
    StateOfMind Хприст/шп 407/407
    х1 CatаPvE

Старожил Аватар для taejnick15
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Я тут скрины выложу с бг где амбуш по 79 к критует. вы не правы ребятки что это невозможно. то что вы в манек в бис гире не можете дать дпс это ваши проблемы и клешни . у меня не бис гир 42 даю. ну и наконец у меня есть логи тех боев, у смита не баганый дамаг был, а вот у пала по 200 кк. странно что на пала нету репорт а вот на смита есть. тут явно имеет место свденияе каких то личных счетов или еще чего , но адекватности , как и доказательств , в этом репорте - нуль.

Новичок Аватар для Crossparty
    Поблагодарил(а)
    1
    Понятия не имею, о чем вы твердите товарищ... прошу приложить скрины где вы не в бис гире даете в маникен 42к дпса, ведь я знаю свой класс и он одет в бис гир собственными руками.. никогда не давал столько дпса в палку... и никогда в жизни амбуш у меня не критовал по ~80к(тут возможно сказывается мой малый опыт пвп против зелени).
    Будьте добры приложите скрины статов и урона по столбу ^_^
    Crossparty Крог 409
    Portwave СХант 408
    Egosoul Рпал/хпал 408/408
    StateOfMind Хприст/шп 407/407
    х1 CatаPvE

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Crossparty Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, о чем вы твердите товарищ... прошу приложить скрины где вы не в бис гире даете в маникен 42к дпса, ведь я знаю свой класс и он одет в бис гир собственными руками.. никогда не давал столько дпса в палку... и никогда в жизни амбуш у меня не критовал по ~80к(тут возможно сказывается мой малый опыт пвп против зелени).
    Будьте добры приложите скрины статов и урона по столбу ^_^
    это не тема с писькомерством, вы сути поста если не улавливаете , я не удивлюсь что вы за NNое количество времени одевшись в бис гир не даете 42 к в палку,видимо вы суть класса усвоили так же как и суть моего предыдущего поста. сочувствую. и 42к - не предел.

Активист Аватар для Cartez
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Расходимся ребят. Лавочка закрыта , баг пофикшен.

Поблагодарил(а)
    20
    это тема не фикса бана если ЧО, эта тема совсем о другом.

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от taejnick15 Посмотреть сообщение
    Я тут скрины выложу с бг где амбуш по 79 к критует. вы не правы ребятки что это невозможно. то что вы в манек в бис гире не можете дать дпс это ваши проблемы и клешни . у меня не бис гир 42 даю. ну и наконец у меня есть логи тех боев, у смита не баганый дамаг был, а вот у пала по 200 кк. странно что на пала нету репорт а вот на смита есть. тут явно имеет место свденияе каких то личных счетов или еще чего , но адекватности , как и доказательств , в этом репорте - нуль.
    Тупые отмазки и выгораживания от таких же багоюзеров. Сейчас, когда баг пофиксили, выложи скрин где у тебя прок фиала в 37к, а кровоизлияние в 39. Да и сомневаюсь, что тот рога был в фул пве.

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Баттхёрт Посмотреть сообщение
    Тупые отмазки и выгораживания от таких же багоюзеров. Сейчас, когда баг пофиксили, выложи скрин где у тебя прок фиала в 37к, а кровоизлияние в 39. Да и сомневаюсь, что тот рога был в фул пве.
    беки и фиал с бг без потов 2 куска т13 остальное арена шмот 3315257.jpg3315260.jpg
    с хемо не стал заморачиваться побил манек после бг в огри анбаф без банки 500 к 3315265.jpg
    Заморачиваться не стал, вам лишь бы человека в бан упечь вместо того чтобы свои клешни править yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Баттхёрт Посмотреть сообщение
    никогда не будет такого урона,
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    53
    Что и требовалось доказать, ты и близко не сможешь выдать столько урона без багов. И не тебе, краборога, говорить о клешнях. Даже в пве ты ещё больший рак, чем в пвп.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя