Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 820
    Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    посчитано еще лет 6 как =)
    Что поделать, таков уж я по натуре, если мне говорят "то то лучше того то", я не успокоюсь, пока не просчитаю

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    тогда накой тот кулак, если чтобы его качнуть надо из нормальных таллантов выкидывать в гавно?)
    Камнем преткновения в ходе беседы выступили нескончаемая ярость и импрувед мортал, и если первый имеет несомненный профит, то 2й все же меня не так прельщает, как-нибудь проверю стандарт с морталом и что-нибудь вроде http://wowroad.info/?talent#LIr0bfIt...ohxdZbI:qom0zo, как-никак, армс дает простор для экспериментов)
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    и что-нибудь вроде http://wowroad.info/?talent#LIr0bfIt...ohxdZbI:qom0zo, как-никак, армс дает простор для экспериментов)
    ну вот это уже куда не шло, хотя все же мне сомнительно в фури необузданный и 1 раз в рассекающий, лучше уж 3 раза в необузданный или куда нибудь еще

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    сколько можно выжать в армсе дпса (естественно не на бурстах), а то скрины в соседней теме только фурики.
    Интересует ради любопытства.
    помогло? тыкни спасибку

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Домовенок Посмотреть сообщение
    сколько можно выжать в армсе дпса (естественно не на бурстах), а то скрины в соседней теме только фурики.
    Интересует ради любопытства.
    19-20к дпс, не так много по сравнению с фуриком, но при этом не сильно отстовая от других классах, да и по своей сути армс - это саппорт в рейде: основная задача в рейде - дебафы, поддержка дебафов, максимальное быстрое убиство паков с мобами, так же подхват босса в случаии подения танка, эдакий дд - затычка по все щели.

P.S. Откатил гайд до понификации
    Последний раз редактировалось Valker; 04.02.2015 в 11:22.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Valker за это полезное сообщение:

Raimok (04.02.2015),Домовенок (04.02.2015)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    P.S. Откатил гайд до понификации
    Спасибо, еще бы неплохо черкануть пару слов касаемо специализаций, как я уже писал выше, меч уровня нормала цлк 10 проигрывает по дпсу топору с цлк 5 гер чисто за счет специализации, новичкам, коих заинтересует пве армс, эта информация будет весьма полезна.
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Поблагодарил(а)
    133
    Спасибо, еще бы неплохо черкануть пару слов касаемо специализаций, как я уже писал выше, меч уровня нормала цлк 10 проигрывает по дпсу топору с цлк 5 гер чисто за счет специализации, новичкам, коих заинтересует пве армс, эта информация будет весьма полезна.
    это с каких он проигрывает?
    в обшем я тут в туалет сходил и скажу так, проблема не в мече или специлизации , а в обшем уровне эквипа.
    Для авара очень критичен набор 50% крита - дабы оверпаувер был 100% критовым.
    Если уж разбирать специлизации
    Дробяшки - самая худшая специализация - применима только когда эквип может только мечтать о рейдах, 15% арп и никаких толковых бонусов. берет изза нужды когда даже оружия нет на выбор.
    Мечи - хорошая специализация, шанс 2ой раз ударит, означает что + урона и + ярость которая в следствие своем дает + урон. Из минусов этой специлизации - трудно найти хороший мечь в хай енд контенте, но при прокачке персонажа данная проблема отсутствует напрочь - чуть ли не с каждого моба и квеста падет, лучшая специлизация для вкачивания авара с нуля.
    Топоры/алебарды - +5% урона и 5% крита - самая лучша специлизациия в виду того что лучшим орудием в игре являетса легендарный тапор, радует большими цифорками критов и облегчает набор 50% крита для полноценной работы оверпаувера. Так же практически все тапоры норда обладают самыми нужными статистиками для война. Для прокачки с нуля - довольно ежовый вариант - так как вменяемые топоры начинают доватса за квесты только в аутленде
    Последний раз редактировалось Valker; 04.02.2015 в 13:07.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    это с каких он проигрывает?
    Ну тестили пару месяцев назад с другом, он с Келем, я с топориком с ямы, в склепе, при одинаковом в остальном гире и без свитча в шары, за весь бой у него вылетело 3 или 4 прока специализации, а отсутствие 5% крита неслабо сказалось на стакании дв, засчет дв и, в среднем, более частых критов, я делал его по дпсу и общему дамагу процентов на 5-10. После этого, он мне неоднократно жаловался, что прок спецы тут гораздо реже заявленного в таланте, лично сидя у него дома смотрел развертку рекаунта, прок печален.

Поблагодарил(а)
    133
    Ну тестили пару месяцев назад с другом, он с Келем, я с топориком с ямы, в склепе, при одинаковом в остальном гире и без свитча в шары, за весь бой у него вылетело 3 или 4 прока специализации, а отсутствие 5% крита неслабо сказалось на стакании дв, засчет дв и, в среднем, более частых критов, я делал его по дпсу и общему дамагу процентов на 5-10. После этого, он мне неоднократно жаловался, что прок спецы тут гораздо реже заявленного в таланте, лично сидя у него дома смотрел развертку рекаунта, прок печален.
    Тогда нужно собирать пруфы и писать багрепорт, или же пересматривать билд и эквип. так как я всегда бегаль с кельдаром до получения грани или же чего получше
    Последний раз редактировалось Valker; 04.02.2015 в 13:19.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Тогда нужно собирать пруфы и писать багрепорт
    Хм, полазил по баг трекеру, нашел в разделе исправленных это. Возможно, тестили в момент, когда прок был сломан, надо как-нибудь затестить повторно. Нацеплю какой-нибудь меч вечерком, посмотрю.
    Последний раз редактировалось Raimok; 04.02.2015 в 13:46.

Поблагодарил(а)
    133
    Хм, полазил по баг трекеру, нашел в разделе исправленных это. Возможно, тестили в момент, когда прок был сломан, надо как-нибудь затестить повторно. Нацеплю какой-нибудь меч вечерком, посмотрю.
    Тут надо выборку делать - покупаеш 2 одноручных меча (в столице покупаеш у 1го же попавшегося вендора, чем ниже уровень тем лучше) со скоростью 1.6 примерно и ставиш вара маникен бить( незабудь снять веши которые прокают на всякий случий), и минут через 15 у тебя будет выборка на 1к+ ударов, то погрешность будет минимальная для вычисления % прока таланта, так же рекомендую сделать выборку с использования 2ручного меча ( на случай если баг проявляетса только с 2ручками) так же на 1к ударов ~ 1 час.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Тут надо выборку делать - покупаеш 2 одноручных меча (в столице покупаеш у 1го же попавшегося вендора, чем ниже уровень тем лучше) со скоростью 1.6 примерно и ставиш вара маникен бить( незабудь снять веши которые прокают на всякий случий), и минут через 15 у тебя будет выборка на 1к+ ударов, то погрешность будет минимальная для вычисления % прока таланта, так же рекомендую сделать выборку с использования 2ручного меча ( на случай если баг проявляетса только с 2ручками) так же на 1к ударов ~ 1 час.
    Да я так, в принципе, и собирался сделать, по идее, проки тринь особо не влияют, я ж не с колбой бегаю и не дамаг считаю, а частоту прока пока что) Еще хотел сделать чисто со способностями, но там выборка по понятным причинам будет куда меньше. Плюс, учитывая 6секундный кд на прок, хотелось бы узнать, есть ли макро на аа через каждые, ну предположим, 7 секунд?

Хотя так подумал, в принципе, можно потом помножить количество проков на 6 секунд, после поделить на скорость оружия, и выбросить таким макаром примерное число автоатак, которые не могли вызвать прок, и исходя из этого уже считать процент.
    Последний раз редактировалось Raimok; 05.02.2015 в 23:15.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Итак, потестил проки с автоатак, выкладываю результаты теста.
    Использовался такой билд, тест проводился на манекене 80го уровня.

две одноручки

Использовались 2 http://wowroad.info/?item=851
    Скорость атаки 1.98/1.98, 0.99 удара в секунду.
    Проков специализации - 60, кд 6 секунд, общее время кд за бой 360 секунд.
    Автоатак, которые не могли вызвать прок: общее кд/количество атак в секунду, или 360/0.99=363.6, округляем в большую, 364.
    Миссы автоатакой не могут вызвать прок, 169 миссов за бой.
    Рассмотрим 2 крайних варианта:
    1) Все миссы были во время кд на прок
    Тогда, формула расчета шанса прока выглядит как (сумма проков/сумма автоатак - 364)*100%,
    (60/(1035-364))*100=8.94%
    2) Все миссы были вне времени кд на прок
    Тогда, формула принимает следующий вид (сумма проков/сумма автоатак - (364 + 169))*100%
    (60/(1035-(364+169)))*100%=11.95%

Среднее значение: (8.94+11.95)/2=10.445%, что удовлетворяет описанию таланта.
    [свернуть]

одна одноручка

Оружие аналогичное, только в правой руке
    Скорость атаки 1.98
    Проков 80, кд 6 секунд, общее кд за бой 480 секунд
    Автоатак, которые не могли вызвать прок: общее кд/количество атак в секунду, или 480/1.98=242.42, округляем в большую, 243.
    Миссов нет, формула аналогична первому случаю в первом тесте - (сумма проков/сумма автоатак - 243)*100%,
    (80/(1015-243))*100=10.36%, что удовлетворяет описанию таланта.
    [свернуть]

двуручка

Использовался http://wowroad.info/?item=2529
    Скорость атаки 2.52
    Проков 90, кд 6 секунд, общее кд за бой 540 секунд
    Автоатак, которые не могли вызвать прок: общее кд/количество атак в секунду, или 540/2.52=214.29, округляем в большую, 215
    Миссов нет, формула аналогична первому случаю в первом тесте и формуле 2го теста - (сумма проков/сумма автоатак - 215)*100%,
    (90/(1021-215))*100=11.17%, даже не знаю, считать ли при выборке в косарь ударов погрешность в 11.7% относительно описания таланта приемлимой, но, в любом случае, она некритична.
    [свернуть]

Это что касается автоатак, протестить прок со спеллов не смог из-за особенностей рагонабора в манекены,(макрос вида /каст рандом ваншот /стопаттак выводит с боя из-за нехватки раги на спам, как результат - рекаунт при следующем ударе создает статистику нового боя) кроме того, мне неизвестно, должен ли талант прокать от спеллов, и если да, от всех ли или есть исключения, и как он записывается в рекаунт, как прок спецы или же как доп спелл? Прошу просвятить касаемо этого вопроса.
    П.С. Как вариант, можно просто включить полный отсчет и смотреть по нему, но это ооооооочень затратно по времени, потому займусь этим, только если талант должен прокать со спеллов.
    П.П.С. Заметил странную вещь, во всех 3х случаях специализация критовала на несколько % чаще чем автоатака, внятного объяснения этому не нахожу.

Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права