твое агро без доводов только показывает что ты неадекват. Гмы закройте тему до выяснения, тут уже оффтоп.
- - - Updated - - -
еще немножко рекаунта с бг . 3315454.jpg
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
твое агро без доводов только показывает что ты неадекват. Гмы закройте тему до выяснения, тут уже оффтоп.
- - - Updated - - -
еще немножко рекаунта с бг . 3315454.jpg
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
при чем тут мой дпс и статы, вам скрины рандомного чела под бафами с бг показали,свои скрины с бг анбаф и манека показал. прекратите меня смешить уже yao-ming-fuck-that. я в се это к чему, а к тому что вы не можете тупо потестить сами но настаиваете на том что "мы знаем свой класс и спек". да побейте вы мане к госпади оторвите булки от стула ...yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
И снова не дотягиваешь. 30к под всеми возможными бафами и дебафами в бомжей - это не 39к в 4к реса. Твои глупые отмазки напоминают визг школьника, без единого конкретного пруфа на повтор такого же урона без багов.
- - - Updated - - -
Кстати, сигилет, я ведь видел как ты дд ночью фармил, так что твоё рвение жопы здесь тоже можно понять.
ты наркоман, тебе сказали уже , у меня не бис гир, 2 куска т13 и фиал остальное фул рес. ты опровергни своим фул бисом 409 или каким то там, че у меня просить то? я показываю что возможно 30 к дать в таком шмоте, смит сказал он пве фул. ты опять зациклился что это невозможно. ну выложи свои скрины с дпсом где фиал у тебя 12 к критует посмотрим все посмеемся![]()
А где подтверждение того, что смит в фул пве тогда был? Он так сказал? Ну сказать можно всё что угодно выгораживая свою задницу. Ну ладно, допустим ты ударил 30к под бафами бгшными, может даже под берсой бгшной, и дебафами на бомже. А сколько бы ты ударил без всего этого по игроку с 4к ресом, и возможно ещё с урезом на 6% дамаги, смотря вкачан ли у него талант. На скрине видно тик заживления ран. Не зря же ты скрины вырезаешь? Что ты там прячешь?
Да просто Рожка обиду затаил да и всего то) Че вы на него орете. Пусть поплачет пойдет и все успокоятся. Могу скрин кинуть своего шмота. Да и так все знают как я одет в ПВЕ, без всяких багов. Роге уже 3й год и одет он у меня очень даже хорошо.
Я понимаю был бы избыточный урон. Типо удар 38к и убил + сверху избыточного 100+к. Другое дело. А тут тупо АБИДА да и все! Сопли вытри и живи дальше
Cataclysm x1 Logon 3
прячу я свой ник если ты не догадался yao-ming-fuck-that , доказательств ведь того что он был НЕ фул пве тоже нет? и повторюсь, мои скрины на бг (с обрезаным именем) были без бафов, в манек анбаф, и банки , скрины рандомного чувока с альтерака в фул ресе под всеми бафами естсно. вот и считай, у меня анбаф 13 к с хером ап, у него 28 к ап на бг, я хз у меня 28 примрно это я знаю. +-
Вот сейчас, когда баг убрали, повтори такой урон хотя бы в манекен. А потом мы урежем 50+% этого урона из-за реса и брони шкидлы.
- - - Updated - - -
И я тебе должен на слово поверить? давай скрин вместе со скрином гира и бафов. И всё равно, твоя цифра и близко не стоит с обсуждаемой. Фиал никогда не ударит на 39к в абсорб 50%+ урона, считай 80к.
И это говорит человек, который кроме слов ещё ничего тут не привёл. За собой следите, сударь.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)