Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 61

Тема: Багоюз

Старожил Аватар для taejnick15
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Баттхёрт Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать, ты и близко не сможешь выдать столько урона без багов. И не тебе, краборога, говорить о клешнях. Даже в пве ты ещё больший рак, чем в пвп.
    твое агро без доводов только показывает что ты неадекват. Гмы закройте тему до выяснения, тут уже оффтоп.

- - - Updated - - -

еще немножко рекаунта с бг . 3315454.jpg

- - - Updated - - -

у фиала никогда не будет такого урона, даже в босса/маникен, не говоря уже о игроке.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Crossparty
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Crossparty Посмотреть сообщение
    Будьте добры приложите скрины !статов! и урона по столбу ^_^
    давайте сравним статы и сделаем более глубокий анализ, нежели огрызок скрина покажем всем на обозрение
    Crossparty Крог 409
    Portwave СХант 408
    Egosoul Рпал/хпал 408/408
    StateOfMind Хприст/шп 407/407
    х1 CatаPvE

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Crossparty Посмотреть сообщение
    давайте сравним статы и сделаем более глубокий анализ, нежели огрызок скрина покажем всем на обозрение
    при чем тут мой дпс и статы, вам скрины рандомного чела под бафами с бг показали,свои скрины с бг анбаф и манека показал. прекратите меня смешить уже yao-ming-fuck-that. я в се это к чему, а к тому что вы не можете тупо потестить сами но настаиваете на том что "мы знаем свой класс и спек". да побейте вы мане к госпади оторвите булки от стула ...yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Баттхёрт
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от taejnick15 Посмотреть сообщение
    твое агро без доводов только показывает что ты неадекват. Гмы закройте тему до выяснения, тут уже оффтоп.

- - - Updated - - -

еще немножко рекаунта с бг . 3315454.jpg

- - - Updated - - -

yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    И снова не дотягиваешь. 30к под всеми возможными бафами и дебафами в бомжей - это не 39к в 4к реса. Твои глупые отмазки напоминают визг школьника, без единого конкретного пруфа на повтор такого же урона без багов.

- - - Updated - - -

Кстати, сигилет, я ведь видел как ты дд ночью фармил, так что твоё рвение жопы здесь тоже можно понять.

Поблагодарил(а)
    20
    И снова не дотягиваешь. 30к под всеми возможными бафами и дебафами в бомжей - это не 39к в 4к реса. Твои глупые отмазки напоминают визг школьника, без единого конкретного пруфа на повтор такого же урона без багов.
    ты наркоман, тебе сказали уже , у меня не бис гир, 2 куска т13 и фиал остальное фул рес. ты опровергни своим фул бисом 409 или каким то там, че у меня просить то? я показываю что возможно 30 к дать в таком шмоте, смит сказал он пве фул. ты опять зациклился что это невозможно. ну выложи свои скрины с дпсом где фиал у тебя 12 к критует посмотрим все посмеемся

Поблагодарил(а)
    53
    ты наркоман, тебе сказали уже , у меня не бис гир, 2 куска т13 и фиал остальное фул рес. ты опровергни своим фул бисом 409 или каким то там, че у меня просить то? я показываю что возможно 30 к дать в таком шмоте, смит сказал он пве фул. ты опять зациклился что это невозможно. ну выложи свои скрины с дпсом где фиал у тебя 12 к критует посмотрим все посмеемся
    А где подтверждение того, что смит в фул пве тогда был? Он так сказал? Ну сказать можно всё что угодно выгораживая свою задницу. Ну ладно, допустим ты ударил 30к под бафами бгшными, может даже под берсой бгшной, и дебафами на бомже. А сколько бы ты ударил без всего этого по игроку с 4к ресом, и возможно ещё с урезом на 6% дамаги, смотря вкачан ли у него талант. На скрине видно тик заживления ран. Не зря же ты скрины вырезаешь? Что ты там прячешь?

Активист Аватар для Смит
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 7).
    Да просто Рожка обиду затаил да и всего то) Че вы на него орете. Пусть поплачет пойдет и все успокоятся. Могу скрин кинуть своего шмота. Да и так все знают как я одет в ПВЕ, без всяких багов. Роге уже 3й год и одет он у меня очень даже хорошо.

Я понимаю был бы избыточный урон. Типо удар 38к и убил + сверху избыточного 100+к. Другое дело. А тут тупо АБИДА да и все! Сопли вытри и живи дальше
    Cataclysm x1 Logon 3

Поблагодарил(а)
    20
    А где подтверждение того, что смит в фул пве тогда был? Он так сказал? Ну сказать можно всё что угодно выгораживая свою задницу. Ну ладно, допустим ты ударил 30к под бафами бгшными, может даже под берсой бгшной, и дебафами на бомже. А сколько бы ты ударил без всего этого по игроку с 4к ресом, и возможно ещё с урезом на 6% дамаги, смотря вкачан ли у него талант. На скрине видно тик заживления ран. Не зря же ты скрины вырезаешь? Что ты там прячешь?
    прячу я свой ник если ты не догадался yao-ming-fuck-that , доказательств ведь того что он был НЕ фул пве тоже нет? и повторюсь, мои скрины на бг (с обрезаным именем) были без бафов, в манек анбаф, и банки , скрины рандомного чувока с альтерака в фул ресе под всеми бафами естсно. вот и считай, у меня анбаф 13 к с хером ап, у него 28 к ап на бг, я хз у меня 28 примрно это я знаю. +-

Поблагодарил(а)
    53
    Вот сейчас, когда баг убрали, повтори такой урон хотя бы в манекен. А потом мы урежем 50+% этого урона из-за реса и брони шкидлы.

- - - Updated - - -

прячу я свой ник если ты не догадался yao-ming-fuck-that , доказательств ведь того что он был НЕ фул пве тоже нет? и повторюсь, мои скрины на бг (с обрезаным именем) были без бафов, в манек анбаф, и банки , скрины рандомного чувока с альтерака в фул ресе под всеми бафами естсно. вот и считай, у меня анбаф 13 к с хером ап, у него 28 к ап на бг, я хз у меня 28 примрно это я знаю. +-
    И я тебе должен на слово поверить? давай скрин вместе со скрином гира и бафов. И всё равно, твоя цифра и близко не стоит с обсуждаемой. Фиал никогда не ударит на 39к в абсорб 50%+ урона, считай 80к.

Поблагодарил(а)
    20
    Вот сейчас, когда баг убрали, повтори такой урон хотя бы в манекен. А потом мы урежем 50+% этого урона из-за реса и брони шкидлы.
    ты в натуре смищной)) у- меня - не - фул- бис. я показал тебе близкие к этому цифры в своем биче шмоте. покажи свои скрины тебе ведь проще это сделать в 409 или сыкуешь опозориться? хотя куда уж дальше yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    53
    ты в натуре смищной)) у- меня - не - фул- бис. я показал тебе близкие к этому цифры в своем биче шмоте. покажи свои скрины тебе ведь проще это сделать в 409 или сыкуешь опозориться? хотя куда уж дальше yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Я не к тебе обращался, идиот.

- - - Updated - - -

И да, скрина твоего бичешмота я так и не увидел. Я вижу только маленького балабола, который безуспешно пытается выгородить свою и друга задницу, но пока безуспешно, без единого пруфа или опровержения ОП-поста

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    И это говорит человек, который кроме слов ещё ничего тут не привёл. За собой следите, сударь.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя