Дальний маяк башни пламени. В следующий раз игнорируйте его и вообще разбивайте башню стоя на подъезде.
Дальний маяк башни пламени. В следующий раз игнорируйте его и вообще разбивайте башню стоя на подъезде.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
1-В смысле ?
2- Зачем же так извращаться? У нас же есть разработчики и донат, скорее всего за свою работу они получают с донат денюшку так пусть чинят и делают нормально. К тому даже я понимаю что можно найти этот маяк в бд и скопировать скрипт работающего маяка в него, ведь маяки по принципу все одинаковые только различаются своим id ( я один раз ставил серв на свою машину и имею представления как это решить, а для них это как 2 пальца будет). Вот подумайте пошли в ульду несколько групп Алики/Орда - не важно и зацепили этот маяк чисто случайно, а может от незнания что нельзя его трогать и представте сколько мобов будет плодиться, даже если пошли по дейлику на острую какая будет идти нагрузка на сервер ? Я лично заметил когда с Орды собралось 3-4 группы в Ульду сервер начал виснуть и в итоге лег. может это дос атаки, может читеры, а может мы, а может все сразу положили. Но я верю если 1 причину убрать это 1 шаг к стабильности и лучшей работе сервера. Я это понимаю, а вы?