Добрый день, перейду к делу.
Предлагаю сделать вендора с трансмутом, чтобы можно было трасмогрифицировать кальчугу в ткань и т. д. Аналогичное существует на arena-tournamente.
Конечно же за рейтинг
Легендарные 2400 2с
Тбк 2200 2с
Лк 1950 2с
Добрый день, перейду к делу.
Предлагаю сделать вендора с трансмутом, чтобы можно было трасмогрифицировать кальчугу в ткань и т. д. Аналогичное существует на arena-tournamente.
Конечно же за рейтинг
Легендарные 2400 2с
Тбк 2200 2с
Лк 1950 2с
А можно высказаться против такого предложения?))
Аргументирую почему: потому что
Шучу, захочется и другим реалмам такое это раз, а во вторых маг в латном сете это нечто)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
anonymous (06.02.2015)
Очень хорошая идея, думаю многие её поддержут!
Насчёт других реалмов не могу ничего сказать, а вот насчёт FUN думаю гмам стоит подумать. Маг в латном сете? Есть определённые рамки. Тот кто носит кожу может носить ткань, тот кто носит латы может носить кольчугу, тот кто носит кольчугу может носить ткань и кожу. Всё очень просто. Именно такая система сделана на Arena Tournament.
Ну допустим, пусть сделают и тогда еще возможность трансмутить белые и серые вещи (по качеству)
Есть некоторая кожа и ткань, но они серого или белого качества, секси для эльфиек
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Трансить за рейт
Идея хорошая, что касается других реалмов они якобы "близлайк" так что обойдутся, а на фане все для пвп нужно не каких пве инстов и прочего говнеца
НЕ БЛИЗЛАЙК РИБЯТА ТАКОГО НЕ БУДИТ ОК ДА?
Пока такое не планируется.