Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
Что мешает носить 2т10 и бегать с глифом на шок? терять постоянный хаст, ради 0,3 (а в реальности и того меньше) к ХЛу раз в 5 секунд и пассивного мп5? дико глупо, да и на крайняк,если уж ты уверен,что не сможешь закастовать ХЛ в комнате (что лично на моем опыте маловероятно, в комнате есть время "простоя" где ты спокойно можешь влить 2 ХЛа) то у тебя есть флешка, которая кастится меньше секунды, да и в большинстве случаев она будет после шока моментальной
Глиф на ЧСку так то проигрывает в любом случае гливу на шок, лучше иметь 5сек кд на инстант хилку в 10к, чем 6 секунд. это лишние 30 сек к чске особо то по мане не скажут
1. В комнате не так много времени, поскольку рейд почти всегда в движении. Лишняя десятая доля секунды простоя может отправить тебя на кладбище. И похоже на сказку, когда хпал стоит и спокойно себе кастует там 2 ХЛ подряд.

2. Уж лучше я в движении сдам Шок, и во время секунды остановки сдам ускоренный ХЛ с символом, чем за то же время несчастную флешку. Символ Света небес в комнате также неплохо помогает, компенсируя одиночные хилки хпала.

3. Надеюсь под "в любом случае" имеется ввиду все же комната на личе 10хм, потому что в остальных случаях частота использования шока хпалом делает ценность символа на шок равной нулю.

- - - Updated - - -

З.Ы. Все это касается лишь одной части одной фазы боя на одном босе в одной сложности. В 25хм и без меня комнату захиливают; в течении всего остального боя с личем хм сложностей я "рожей по клаве" катаюсь.