Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 58

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 58 из 120 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 685 по 696 из 1434
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    После вчерашнего лича10г, где 3 фазу пришлось захиливать соло на грани фола, меняю свое мнение относительно 4т10 на этом босе. Все таки под этот бой лучше его одевать и использовать символ шока вместо символа частицы (в комнате все равно каждый раз перевешивал частицу, чтобы отхилить не одну, а две цели с наименьшим хп сразу, поэтому от символа эффекта не было).
    Что мешает носить 2т10 и бегать с глифом на шок? терять постоянный хаст, ради 0,3 (а в реальности и того меньше) к ХЛу раз в 5 секунд и пассивного мп5? дико глупо, да и на крайняк,если уж ты уверен,что не сможешь закастовать ХЛ в комнате (что лично на моем опыте маловероятно, в комнате есть время "простоя" где ты спокойно можешь влить 2 ХЛа) то у тебя есть флешка, которая кастится меньше секунды, да и в большинстве случаев она будет после шока моментальной
    Глиф на ЧСку так то проигрывает в любом случае гливу на шок, лучше иметь 5сек кд на инстант хилку в 10к, чем 6 секунд. это лишние 30 сек к чске особо то по мане не скажут

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Что мешает носить 2т10 и бегать с глифом на шок? терять постоянный хаст, ради 0,3 (а в реальности и того меньше) к ХЛу раз в 5 секунд и пассивного мп5? дико глупо, да и на крайняк,если уж ты уверен,что не сможешь закастовать ХЛ в комнате (что лично на моем опыте маловероятно, в комнате есть время "простоя" где ты спокойно можешь влить 2 ХЛа) то у тебя есть флешка, которая кастится меньше секунды, да и в большинстве случаев она будет после шока моментальной
    Глиф на ЧСку так то проигрывает в любом случае гливу на шок, лучше иметь 5сек кд на инстант хилку в 10к, чем 6 секунд. это лишние 30 сек к чске особо то по мане не скажут
    1. В комнате не так много времени, поскольку рейд почти всегда в движении. Лишняя десятая доля секунды простоя может отправить тебя на кладбище. И похоже на сказку, когда хпал стоит и спокойно себе кастует там 2 ХЛ подряд.

2. Уж лучше я в движении сдам Шок, и во время секунды остановки сдам ускоренный ХЛ с символом, чем за то же время несчастную флешку. Символ Света небес в комнате также неплохо помогает, компенсируя одиночные хилки хпала.

3. Надеюсь под "в любом случае" имеется ввиду все же комната на личе 10хм, потому что в остальных случаях частота использования шока хпалом делает ценность символа на шок равной нулю.

- - - Updated - - -

З.Ы. Все это касается лишь одной части одной фазы боя на одном босе в одной сложности. В 25хм и без меня комнату захиливают; в течении всего остального боя с личем хм сложностей я "рожей по клаве" катаюсь.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    1. В комнате не так много времени, поскольку рейд почти всегда в движении. Лишняя десятая доля секунды простоя может отправить тебя на кладбище. И похоже на сказку, когда хпал стоит и спокойно себе кастует там 2 ХЛ подряд.
    Ключевое слово почти всегда, в идеале вы стоите и либо ждете когда спереди упадет бомба, либо ждете,пока бомба над вами появится, этого времени вполне хватает для каста, + нечего не мешает встать чуть дальше, или чуть подождать и сделать на 2 шага больше после
    2. Уж лучше я в движении сдам Шок, и во время секунды остановки сдам ускоренный ХЛ с символом
    0,3 без учета влияния хасты, 0,2 если учесть таллант на хл и 15% с джаги, добавим туда ретрика и хасттотем - будет еще меньше, добавим туда бультик на хаст - еще меньше
    В итоге мы жертвуем постоянным 100 хасты ради (если тканевые,то больше соответственно), раз в 5 секунд 1 ХЛа, с уменьшеным примерно на 0,15 скорости каста,
    Да и флешка то тоже не несчастная, в комнате не такой адовый демедж, так что теже 10к с флешки спокойно его выхиливают. Да и это вы сейчас начали о том,что у вас нехватает времени вкастовывать в комнате хл, в любом случае брать штаны с мп5 это дичайший бред =)
    3. Надеюсь под "в любом случае" имеется ввиду все же комната на личе 10хм, потому что в остальных случаях частота использования шока хпалом делает ценность символа на шок равной нулю.
    Ланатель 25хм,лужа на тебе, разливаешь - хильнул себя, бежишь на место свое - хильнул себя, проф - бежишь от слизня\лужи - хильнул, синдра - грип - хильнул - послегрипа бежишь от босса - хильнул, валька - не прокнул критовый шок, ради хоты по себе, через 5 сек опять его дал, гнилопуз - бежишь со слизнем - хильнул
    Символ весьма полезен в критических ситуациях, а эти 30 секунд к частице - мне не тяжело ее перевесить и раз в минуту, по мане от этого я не сяду

Поблагодарил(а)
    149
    Ключевое слово почти всегда, в идеале вы стоите и либо ждете когда спереди упадет бомба, либо ждете,пока бомба над вами появится, этого времени вполне хватает для каста, + нечего не мешает встать чуть дальше, или чуть подождать и сделать на 2 шага больше после

0,3 без учета влияния хасты, 0,2 если учесть таллант на хл и 15% с джаги, добавим туда ретрика и хасттотем - будет еще меньше, добавим туда бультик на хаст - еще меньше
    В итоге мы жертвуем постоянным 100 хасты ради (если тканевые,то больше соответственно), раз в 5 секунд 1 ХЛа, с уменьшеным примерно на 0,15 скорости каста,
    Да и флешка то тоже не несчастная, в комнате не такой адовый демедж, так что теже 10к с флешки спокойно его выхиливают. Да и это вы сейчас начали о том,что у вас нехватает времени вкастовывать в комнате хл, в любом случае брать штаны с мп5 это дичайший бред =)

Ланатель 25хм,лужа на тебе, разливаешь - хильнул себя, бежишь на место свое - хильнул себя, проф - бежишь от слизня\лужи - хильнул, синдра - грип - хильнул - послегрипа бежишь от босса - хильнул, валька - не прокнул критовый шок, ради хоты по себе, через 5 сек опять его дал, гнилопуз - бежишь со слизнем - хильнул
    Символ весьма полезен в критических ситуациях, а эти 30 секунд к частице - мне не тяжело ее перевесить и раз в минуту, по мане от этого я не сяду
    1. В идеале рейд постоянно в движении. Разок мы так практически не получали урона. Но это скорее прокнуло.

2. В бис листе с мп5 2 кольца. Ладно, полагаю в вашем всего одно, но уже это повод не называть вещи с мп5 "дичайшим бредом". При моих 1100 хасты за счет бонуса 4т10 я выиграю 0,15с каста ХЛ: 1,2с каста текущих против 1,05с каста при меньшей скорости на 100 ед., но с бонусом. Раз в 5 с - этого мне будет достаточно, все равно чаще давать ХЛ я не успею в комнате.

3. Символ с ХЛ даст отхил в одну цель в треть вспышки. Сам ХЛ составляет примерно 7/3 вспышки. За один каст ХЛа я создам исцеления в рейд с учетом частицы: 2*7/3+5*1/3 = 19/3 вспышки против 2*3/3 = 6/3, т.е. почти в 3 раза больше. Да и 10к критом флешки - это скорее про крит, неужто я должен строить свой сетап предполагая, что у меня флешка будет всегда критовать?

4. Хм, когда Синдра меня притягивает, я сразу даю шок в танка успеваю отбежать на необходимое расстояние менее, чем за 5 секунд, и пока она только заканчивает каст уже кастую ХЛ. На профе аналогично, выходить из лужи более, чем 5с? От красного слизня достаточно сделать пару шагов - каст ХЛа, пару шагов - каст ХЛ и так до смерти слизня. Мб вы не чарите клыкарра на ботинки?Про шок на Вальке не совсем понял, вы его там используете?

5. Экономия маны с символом частицы равносильна дополнительным 40мп5. Не так уж и мало.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 07.02.2015 в 19:18.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Про шок на Вальке не совсем понял, вы его там используете?
    когда ты летаешь и собираешь стаки - в себя шок и следом флешку по сакредшилду, чтобы повесить хотку, поскольку стаки дамажат. Это позволяет на останавливаться чтобы прохиливать себя, когда становится 10+ стаков
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    когда ты летаешь и собираешь стаки - в себя шок и следом флешку по сакредшилду, чтобы повесить хотку, поскольку стаки дамажат. Это позволяет на останавливаться чтобы прохиливать себя, когда становится 10+ стаков
    Странно, мне хватает и шока без символа для такого. Вернее даже вообще только шока, без флешки.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    2. В бис листе с мп5 2 кольца. Ладно, полагаю в вашем всего одно, но уже это повод не называть вещи с мп5 "дичайшим бредом". При моих 1100 хасты за счет бонуса 4т10 я выиграю 0,15с каста ХЛ: 1,2с каста текущих против 1,05с каста при меньшей скорости на 100 ед., но с бонусом. Раз в 5 с - этого мне будет достаточно, все равно чаще давать ХЛ я не успею в комнате.
    неправильно полагаешь, у меня, в виду жуткой лени и отсутствия бонов, вместо пепелухи стоит око ребра и кольцо с рс. Дичайший бред - это менять шмот с хастой в пользу мп5 ради весьма сомнительного бонуса. Да и даже не так - менять 2 бис шмотки, терять постоянный хаст ради сомнительного прока примерно на 13% боя с боссом, если все это прохиливается и без этого "гейства"
    5. Экономия маны с символом частицы равносильна дополнительным 40мп5. Не так уж и мало.
    примерно 12 тысяч (не будем близами, округлим в большую сторону) регенит плея в бисе, около 48700+ помоему маны у нас есть , стоит метасокет, симвон на печать и либрам на хл, реид имеет рдру с вкаченным таллантом, дц, и репленишмент по реиду + хпал в пати с ршамой, у нас своих 96мп5 + 102 с креста, скажи, мне твои 40мп5 погоды сделают?
    вообще 3 символ не принципиален, но, как я уже писал не раз, лучше иметь кд на инстанс хилку раз в 5 секунд,чем раз в 6, так более безопасней

- - - Updated - - -

Странно, мне хватает и шока без символа для такого. Вернее даже вообще только шока, без флешки.
    значит стаков мало собираешь, куда проще летать под хоткой, чем без нее, тем более под стками и сакредом она перекрывает дмг от стаков

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    я не говорю что нужен символ для этого, я пояснил что он имел ввиду касательно Валитрии

В бис листе с мп5 2 кольца.
    у меня РС и корабли (хаст+крит)

значит стаков мало собираешь, куда проще летать под хоткой, чем без нее, тем более под стками и сакредом она перекрывает дмг от стаков
    поддерживаю, на 12+ стаков тикает по полхп (плюс-минус пару тысяч), при стандарте в 3 портала, за которые я набираю 15-18 стаков - если совпадает падение об пол и тик - то можно и умереть, если провтыкаешь. Сам на такое еще не попадался (слава богу), но возможность имеется, и предпочитаю засейвиться. Тем более что летать оно не мешает, а с хотой спокойнее. Давать ее в рейд? Там и без меня справятся.

оффтоп

так более безопасней
    ??
    прости, не смог удержаться
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    149
    неправильно полагаешь, у меня, в виду жуткой лени и отсутствия бонов, вместо пепелухи стоит око ребра и кольцо с рс. Дичайший бред - это менять шмот с хастой в пользу мп5 ради весьма сомнительного бонуса. Да и даже не так - менять 2 бис шмотки, терять постоянный хаст ради сомнительного прока примерно на 13% боя с боссом, если все это прохиливается и без этого "гейства"

примерно 12 тысяч (не будем близами, округлим в большую сторону) регенит плея в бисе, около 48700+ помоему маны у нас есть , стоит метасокет, симвон на печать и либрам на хл, реид имеет рдру с вкаченным таллантом, дц, и репленишмент по реиду + хпал в пати с ршамой, у нас своих 96мп5 + 102 с креста, скажи, мне твои 40мп5 погоды сделают?
    вообще 3 символ не принципиален, но, как я уже писал не раз, лучше иметь кд на инстанс хилку раз в 5 секунд,чем раз в 6, так более безопасней

- - - Updated - - -

1. В бою с личем 10хм критичным для меня и рейда моментом является прохил комнаты, так что я спокойно пожертвую на нем 100 р. хасты для усиления своей эффективности в комнате (в комнате 100 р. хасты однозначно проигрывают бонусу).

2. У меня далеко не бис, и 44к маны. 40 мп5 - это примерно дополнительные 1-2 камня на 20 инты.

3. Да, третий символ не принципиален. Но я лучше вставлю Символ спасения, Символ святой клятвы (повышение выживаемости), Символ божественности или Символ частицы света (доп. реген маны и доп. хпс в случае символа Частицы за счет экономии гкд), или Символ печати света (чтоб не парится с перестановкой символов Печати мудрости/Печати света), чем Символ шока, который для меня имеет эффективность равную нулю, поскольку везде, кроме комнаты на личе, я использую шок небес не чаще, чем раз в 6 секунд.

4. Собираю 12+ стаков, где то на 15 дается рост. Пока летаю, собирая стаки, хватает Шока с 6с кд чтобы не умереть.

- - - Updated - - -

З.Ы. Умирал на Валитрии только из-за дабл-фонтана (улетел почти под потолок, и макс хп не хватило чтобы выжить при падении). Зато было весело.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.02.2015 в 12:42.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    1. В бою с личем 10хм критичным для меня и рейда моментом является прохил комнаты, так что я спокойно пожертвую на нем 100 р. хасты для усиления своей эффективности в комнате (в комнате 100 р. хасты однозначно проигрывают бонусу).
    Для реида то врядли, а вот для тебя то более вероятно, так что проблему в ТЕБЕ замена шмота не решит =)
    так что я спокойно пожертвую на нем 100 р. хасты для усиления своей эффективности в комнате (в комнате 100 р. хасты однозначно проигрывают бонусу).
    комната 13% боя с личем, остальные 87% не для поцанов
    2. У меня далеко не бис, и 44к маны. 40 мп5 - это примерно дополнительные 1-2 камня на 20 инты.
    да мб сразу стак камней? что в 30к маны,что в 48 они одинакого пассивны и толку от них мало
    3. Да, третий символ не принципиален. Но я лучше вставлю Символ спасения, Символ святой клятвы (повышение выживаемости), Символ божественности или Символ частицы света (доп. реген маны и доп. хпс в случае символа Частицы за счет экономии гкд), или Символ печати Света (чтоб не парится с перестановкой символов Печати мудрости/Печати света), чем Символ шока, который для меня имеет эффективность равную нулю, поскольку везде, кроме комнаты на личе, я использую шок небес не чаще, чем раз в 6 секунд.
    Минутка бреда особенно символы на сальву и на плею порадовали, нас же так часто бьют и мы же себя прохилить не можем.....

Поблагодарил(а)
    149
    Для реида то врядли, а вот для тебя то более вероятно, так что проблему в ТЕБЕ замена шмота не решит =)
    Я высказал идею, обосновал ее, те, кому интересно - подумают над ее применением. Или не применением. Твой же стеб неуместен, да и кто ты такой в хпалах. Мне хотелось бы вести дискуссию с человеком, знакомым хотя бы с базисами, чтобы не втолковывать ему все с нуля. Ты ратуешь за статичный рейтинг скорости и одновременно за символ шока, упуская, что каждое гкд потраченное на Шок вместо ХЛа уменьшает профит от статичного рейтинга скорости. И на досуге посчитай сколько мп5 дает 1 камень на 20 инты.

- - - Updated - - -

Да, спасибо что натолкнул меня на символ Длани спасения. Надо обдумать этот вариант, лишней такая деф абилка не будет. Вот за что я люблю споры, в них не истина рождается, а идеи.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.02.2015 в 22:46.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Я высказал идею, обосновал ее, те, кому интересно - подумают над ее применением.
    я выслушал твою идею, сказал,что она неочень,и что можно все тоже самое делать без всякого гейства, которое ты предлагаешь, если у тебя это не получается, то дело не в шмоте, а в тебе
    Твой же стеб неуместен, да и кто ты такой в хпалах. Мне хотелось бы вести дискуссию с человеком, знакомым хотя бы с базисами, чтобы не втолковывать ему все с нуля.
    А ты тогда кто такой? Пока что я вижу,как всегда впринципе и видел, упоротого барашку,стоящего на старых воротах,который никак не может уяснить, хотя бы для себя, что половина идей его является бредом. Начинается это со спора про валанир, заканчивая сейчас заменой 2х бисовых шмотор, ради 1\10 боя с личем. 1\10!!!!!
    Ты ратуешь за статичный рейтинг скорости и одновременно за символ шока, упуская, что каждое гкд потраченное на Шок вместо ХЛа уменьшает профит от статичного рейтинга скорости.
    ты 3 день подрят непонимаешь смысла символа на шок (хотя скорее всего всегда не понимал, как непонимаешь зачем валанир), либо читая через строчку,либо упорото веря в свою правоту, либо первый и второй вариант

Да, спасибо что натолкнул меня на символ Длани спасения. Надо обдумать этот вариант, лишней такая деф абилка не будет. Вот за что я люблю споры, в них не истина рождается, а идеи.
    огосподи, если не можешь себя выхилить символ не поможет

Страница 58 из 120 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права