Сообщение от
fettieh
Все эти ворлд-пвп движения, которые совершаются на сервере по 5 раз на день у ворот оргриммара уже порядком надоели. Неужели вас (это касается и орду и альянс) не задолбало смотреть друг на друга у входа в оргриммар, что бы потом устроить бой секунд на 40 и разбежаться как шлюхи по порталам, или еще хуже через глаз. А потом вернуться обратно через час. Вы упоротые чтоли? Какой в этом фан? Не раз наблюдал как очередной даун-новичок пишет в общий чат: ТРАЛА БЬЮТ! ВАМ ЧТО ПОХЕРУ, НУБЫ! НУБЫ! Но кажется это беспокоит только его и еще человек 150 с обоих фракций. Если бы вы в таком количестве человек регали к примеру аренку, ситуация на сервере была бы куда лучше.
Я не плачусь о том, что меня убивают АОЕ толпой и не дают дуэлиться. Я понимаю, конечно, что победу в пвп вы можете ощутить только таким способом, но не в этом суть. Проблема в том, что от этого дерьма лагает сервер, лагает локация, где вы занимаетесь этим онанизмом. После чего вы оставляете тонны своих костяшек и кишочков, что сильно давит на глаза.
Понятное дело, что вносить следующее предложение по проекту бессмысленно, т.к. лишняя работа никому не нужна.
Реальна ли реализация отдельной локации или фазы, по-типу инстанста, в которой будет находиться этот без того страдающий красным цветом Дуротар, Оргриммар, длиннючая, блядь, дорога с кактусами, и с другого конца будет стоять Штормвинд. Что бы эти обоссаные петухи регались туда и долбили друг друга в жопу сколько им захочется, но что бы этого никто больше не видел.
У меня все.