Дейенерис x25
Kisa!Zzz (08.02.2015)
Ну вот поэтому лучше играть на PvE режимах, или не играть вообще. Так как это в игре есть, значит это кого то интересует и тем не менее как написали что это часто случается значит это волнует многих. Это очень круто wpvp, просто не распробовали, но ещё раз повторю на вкус и цвет товарищей нет.
Раз на раз не приходится, стабильности нет, сегодня альянс, завтра орда
- - - Updated - - -
Им это не понять, они же самые умные, и своё "мненьеце" ставят выше, и свято в него верят.
п.с. Люди всегда будут осуждать то, чего им не нравится, и то чего они не понимают.
Ты прочел что я написал, но не понял абсолютно ничего. Мне вообще пох*й на ваши драки за углом. Я аренщик и дальше дуротара не выхожу в принципе, меня не волнует так же, что вы толпой в 40 чел убили меня . Тем более мне не интересно, кто там победил и убили ли вы главу фракции. Меня волнует то, что начинает лагать и в дуротаре потом насрано вашими останками.
Бомбит? да мне насрать кто кого выносит,я играю за 2 фракции, у меня уже рвотные порывы смотреть на это ноускилл дерьмо целыми днями, 99.9% недоигроков в этих дцп гильдиях не убьют меня, моих знакомых на арене или в дуэли. Кликеры, полторашники с винрейтом в 30%, бекпедалеры и т.д. вот кто сидит в этих гильдиях, только 0.1% скилловых пвп игроков будет сидеть в ваших гавноги, ито вступивших по ошибке.
Kisa!Zzz (08.02.2015)
Есть ещё 4 города под управлением твоей фракции, и ещё два святилища + ещё есть огромный ряд деревень/поселений в которых можно регать аренку при этом все будет спокойно) На счет лагов, на сколько мне известно если находится далеко от места стычки лагать не будет.
- - - Updated - - -
Ребят wpvp не исчезнет хоть вы убейтесь это одна из важных составляющий игры.
Найди мне высокорейтовый мир лич кинга в ПвЕ режиме на вов циркуле. Я радостью туда свалю.
Оно крутое, когда множество игроков качаются. Когда ты ганкаешь квестовиков, убиваешь лоу лвл, таунтишь хай лвльных персов. Сидишь на какой нить зоне кача. Или потрошишь огримар с рейдом по 2 часа. Что такое ворлд пвп на х25? Сугубо мое личное мнение (на основе увиденного) - зайти в город противника, кикнуть короля, 15 минут побить аукционеров, уйти в портал. Потом забить "стрелку" какой нить другой ворлдпвп гильдии в пустой локации (где никого нет) и начать дуплить друг друга в 40+ тел или же прийти в город и лить аое под лагами (аля рт ворлд пвпшера). Вот и все ворлд пвп на х25. Хз что в этом интересного.
Дейенерис x25
А ты думаешь, что администрация, и другие будут учитывать мнение что "КАМУТО ТАМ ЧЕГОТА НЕ НРАВИТСЯ", хорошо, допустим, нон прочитал это, его действия какие по твоему? "Ай ай ай, как же так! они мешают fettieh надо что то делать! Или ты типо хотел этим постом повлиять но ворлд пвпшеров? Не смеши меня, всем насрать. Молодец, создал тему, высказался, поплакал, ну а теперь
Альянс сосет по кд уже. ОЛО, как аутисты лузают. Я уже 4 ОЛО наблюдаю, как ворлдпвпшеры ломают стены к мастерским и потом получают люлей от разрушителей Орды. Хотя у типов овер гир и они рашат это оло в слепую, надеясь, "авось прокнет", но фаст раш не прокает и их сливают ПУГИ. Бг вобще больная тема.
Дейенерис x25
Kisa!Zzz (08.02.2015)
Spooner455 (08.02.2015)
ТС темки , туши скорее