Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
всем аое дебилам посвящается - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 73
    Активист Аватар для Гøсть
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    Тебе выше написали, что wpvp это совсем другое. БГ это не то.
    Да. Поэтому я тоже считаю ворлдпвп скучным и унылым г.... . По крайней мере на х25 ворлд пвп - это полнейший маразм.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гøсть Посмотреть сообщение
    Тебе выше написали, что wpvp это совсем другое. БГ это не то.
    Правда ты писал про желание потрошить противников. А делать это на БГ в разы удобнее, профитнее и приятнее.
    Дейенерис x25

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гøсть за это полезное сообщение:

Kisa!Zzz (08.02.2015)

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Да. Поэтому я тоже считаю ворлдпвп скучным и унылым г.... . По крайней мере на х25 ворлд пвп - это полнейший маразм.
    Ну вот поэтому лучше играть на PvE режимах, или не играть вообще. Так как это в игре есть, значит это кого то интересует и тем не менее как написали что это часто случается значит это волнует многих. Это очень круто wpvp, просто не распробовали, но ещё раз повторю на вкус и цвет товарищей нет.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Альянс уже давно выносит только гвардов и аукционеров в Огримаре.

Сообщение от spooner455
    я бы так весь день провел высекая игроков противоположной фракции, если тебе это не нравится это не значит что это не должно нравится другим, на вкус и цвет товарищей нет.
    Так топай на БГ. Я вот всю жду, когда за Альянс появятся "коса", которая будет косить орков на поле боя.
    Раз на раз не приходится, стабильности нет, сегодня альянс, завтра орда

- - - Updated - - -

но ещё раз повторю на вкус и цвет товарищей нет.
    Им это не понять, они же самые умные, и своё "мненьеце" ставят выше, и свято в него верят.
    п.с. Люди всегда будут осуждать то, чего им не нравится, и то чего они не понимают.

Старожил Аватар для fettieh
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 47).
    Бомбит что Орду выносит Альянс да? Чувак это реально фан, я бы так весь день провел высекая игроков противоположной фракции, если тебе это не нравится это не значит что это не должно нравится другим, на вкус и цвет товарищей нет.

- - - Updated - - -

Это интересно когда идет мясо на поле брани. Говорю вам ребят, для таких как вы, создали PvE сервера, ну если и это вам не нравится, предлагаю идти поиграть в литл пони.

Ты прочел что я написал, но не понял абсолютно ничего. Мне вообще пох*й на ваши драки за углом. Я аренщик и дальше дуротара не выхожу в принципе, меня не волнует так же, что вы толпой в 40 чел убили меня . Тем более мне не интересно, кто там победил и убили ли вы главу фракции. Меня волнует то, что начинает лагать и в дуротаре потом насрано вашими останками.

Поблагодарил(а)
    148
    Цитата Сообщение от Boika Посмотреть сообщение
    Ну вот тем более, что такого дисбаланса когда одна фракция рассекает нет, значит wpvp отлично должно развиваться.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Бомбит что Орду выносит Альянс да? Чувак это реально фан, я бы так весь день провел высекая игроков противоположной фракции, если тебе это не нравится это не значит что это не должно нравится другим, на вкус и цвет товарищей нет.

- - - Updated - - -

Это интересно когда идет мясо на поле брани. Говорю вам ребят, для таких как вы, создали PvE сервера, ну если и это вам не нравится, предлагаю идти поиграть в литл пони.
    Бомбит? да мне насрать кто кого выносит,я играю за 2 фракции, у меня уже рвотные порывы смотреть на это ноускилл дерьмо целыми днями, 99.9% недоигроков в этих дцп гильдиях не убьют меня, моих знакомых на арене или в дуэли. Кликеры, полторашники с винрейтом в 30%, бекпедалеры и т.д. вот кто сидит в этих гильдиях, только 0.1% скилловых пвп игроков будет сидеть в ваших гавноги, ито вступивших по ошибке.

8. 1 пользователь сказал cпасибо школьник за это полезное сообщение:

Kisa!Zzz (08.02.2015)

Поблагодарил(а)
    148
    Цитата Сообщение от fettieh Посмотреть сообщение
    Ты прочел что я написал, но не понял абсолютно ничего. Мне вообще пох*й на ваши драки за углом. Я аренщик и дальше дуротара не выхожу в принципе, меня не волнует так же, что вы толпой в 40 чел убили меня . Тем более мне не интересно, кто там победил и убили ли вы главу фракции. Меня волнует то, что начинает лагать и в дуротаре потом насрано вашими останками.
    Есть ещё 4 города под управлением твоей фракции, и ещё два святилища + ещё есть огромный ряд деревень/поселений в которых можно регать аренку при этом все будет спокойно) На счет лагов, на сколько мне известно если находится далеко от места стычки лагать не будет.

- - - Updated - - -

Ребят wpvp не исчезнет хоть вы убейтесь это одна из важных составляющий игры.

Поблагодарил(а)
    1
    Ну вот поэтому лучше играть на PvE режимах, или не играть вообще.
    Найди мне высокорейтовый мир лич кинга в ПвЕ режиме на вов циркуле. Я радостью туда свалю.

Так как это в игре есть, значит это кого то интересует и тем не менее как написали что это часто случается значит это волнует многих. Это очень круто wpvp, просто не распробовали, но ещё раз повторю на вкус и цвет товарищей нет.
    Оно крутое, когда множество игроков качаются. Когда ты ганкаешь квестовиков, убиваешь лоу лвл, таунтишь хай лвльных персов. Сидишь на какой нить зоне кача. Или потрошишь огримар с рейдом по 2 часа. Что такое ворлд пвп на х25? Сугубо мое личное мнение (на основе увиденного) - зайти в город противника, кикнуть короля, 15 минут побить аукционеров, уйти в портал. Потом забить "стрелку" какой нить другой ворлдпвп гильдии в пустой локации (где никого нет) и начать дуплить друг друга в 40+ тел или же прийти в город и лить аое под лагами (аля рт ворлд пвпшера). Вот и все ворлд пвп на х25. Хз что в этом интересного.
    Дейенерис x25

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от fettieh Посмотреть сообщение
    Меня волнует то, что начинает лагать и в дуротаре потом насрано вашими останками.
    А ты думаешь, что администрация, и другие будут учитывать мнение что "КАМУТО ТАМ ЧЕГОТА НЕ НРАВИТСЯ", хорошо, допустим, нон прочитал это, его действия какие по твоему? "Ай ай ай, как же так! они мешают fettieh надо что то делать! Или ты типо хотел этим постом повлиять но ворлд пвпшеров? Не смеши меня, всем насрать. Молодец, создал тему, высказался, поплакал, ну а теперь

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Boika Посмотреть сообщение
    Альянс сосет по кд уже. ОЛО, как аутисты лузают. Я уже 4 ОЛО наблюдаю, как ворлдпвпшеры ломают стены к мастерским и потом получают люлей от разрушителей Орды. Хотя у типов овер гир и они рашат это оло в слепую, надеясь, "авось прокнет", но фаст раш не прокает и их сливают ПУГИ. Бг вобще больная тема.
    Дейенерис x25

13. 1 пользователь сказал cпасибо Гøсть за это полезное сообщение:

Kisa!Zzz (08.02.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Есть ещё 4 города под управлением твоей фракции, и ещё два святилища + ещё есть огромный ряд деревень/поселений в которых можно регать аренку при этом все будет спокойно) На счет лагов, на сколько мне известно если находится далеко от места стычки лагать не будет.
    Вот решение проблемы для автора, и школьника, какие ещё проблемы? Ну а на вашу не приязнь уж точно всем глубоко на срать.

Альянс сосет по кд уже. ОЛО, как аутисты лузают. Я уже 4 ОЛО наблюдаю, как ворлдпвпшеры ломают стены к мастерским и потом получают люлей от разрушителей Орды. Хотя у типов овер гир и они рашат это оло в слепую, надеясь, "авось прокнет", но фаст раш не прокает и их сливают ПУГИ. Бг вобще больная тема.
    Я бы не сказал что за альянс всё так плохо, вероятно тебе не везёт.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Mark Franklin за это полезное сообщение:

Spooner455 (08.02.2015)

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    ТС темки , туши скорее

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя