Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
2. В бис листе с мп5 2 кольца. Ладно, полагаю в вашем всего одно, но уже это повод не называть вещи с мп5 "дичайшим бредом". При моих 1100 хасты за счет бонуса 4т10 я выиграю 0,15с каста ХЛ: 1,2с каста текущих против 1,05с каста при меньшей скорости на 100 ед., но с бонусом. Раз в 5 с - этого мне будет достаточно, все равно чаще давать ХЛ я не успею в комнате.
неправильно полагаешь, у меня, в виду жуткой лени и отсутствия бонов, вместо пепелухи стоит око ребра и кольцо с рс. Дичайший бред - это менять шмот с хастой в пользу мп5 ради весьма сомнительного бонуса. Да и даже не так - менять 2 бис шмотки, терять постоянный хаст ради сомнительного прока примерно на 13% боя с боссом, если все это прохиливается и без этого "гейства"
5. Экономия маны с символом частицы равносильна дополнительным 40мп5. Не так уж и мало.
примерно 12 тысяч (не будем близами, округлим в большую сторону) регенит плея в бисе, около 48700+ помоему маны у нас есть , стоит метасокет, симвон на печать и либрам на хл, реид имеет рдру с вкаченным таллантом, дц, и репленишмент по реиду + хпал в пати с ршамой, у нас своих 96мп5 + 102 с креста, скажи, мне твои 40мп5 погоды сделают?
вообще 3 символ не принципиален, но, как я уже писал не раз, лучше иметь кд на инстанс хилку раз в 5 секунд,чем раз в 6, так более безопасней

- - - Updated - - -

Странно, мне хватает и шока без символа для такого. Вернее даже вообще только шока, без флешки.
значит стаков мало собираешь, куда проще летать под хоткой, чем без нее, тем более под стками и сакредом она перекрывает дмг от стаков