Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Я высказал идею, обосновал ее, те, кому интересно - подумают над ее применением.
я выслушал твою идею, сказал,что она неочень,и что можно все тоже самое делать без всякого гейства, которое ты предлагаешь, если у тебя это не получается, то дело не в шмоте, а в тебе
Твой же стеб неуместен, да и кто ты такой в хпалах. Мне хотелось бы вести дискуссию с человеком, знакомым хотя бы с базисами, чтобы не втолковывать ему все с нуля.
А ты тогда кто такой? Пока что я вижу,как всегда впринципе и видел, упоротого барашку,стоящего на старых воротах,который никак не может уяснить, хотя бы для себя, что половина идей его является бредом. Начинается это со спора про валанир, заканчивая сейчас заменой 2х бисовых шмотор, ради 1\10 боя с личем. 1\10!!!!!
Ты ратуешь за статичный рейтинг скорости и одновременно за символ шока, упуская, что каждое гкд потраченное на Шок вместо ХЛа уменьшает профит от статичного рейтинга скорости.
ты 3 день подрят непонимаешь смысла символа на шок (хотя скорее всего всегда не понимал, как непонимаешь зачем валанир), либо читая через строчку,либо упорото веря в свою правоту, либо первый и второй вариант

Да, спасибо что натолкнул меня на символ Длани спасения. Надо обдумать этот вариант, лишней такая деф абилка не будет. Вот за что я люблю споры, в них не истина рождается, а идеи.
огосподи, если не можешь себя выхилить символ не поможет