Мои персонажи медленно передвигаются. Реалм х10.
Проблема начала наблюдаться после смены железа на более новое.
Не зависит от того, на каком аккаунте и персонаже.
Не зависит от того бегу я пешком или на маунте: другие игроки меня попросту обгоняют с аналогичными маунтами по скорости или пешком.
Вот тестировал с модератором чата "Дзигокудаю" забег на маунтах на небольшой дистанции по прямой - он говорит, что я "лагаю": у меня же в это время 22 пинг и 60 частота смены кадров.
Винду переустанавливал (w7 64x), драйвера все установлены, директ икс веб инсталлер - скачалось и поставилось все последнее, драйвера видеокарты последние. vcredist'ы от 2005 до 2013го все установлены как 86 так и 64 (длч 64 битных систем ставятся и те и те).
Играю в игру на максимальных настройках: смена на минимальные ничего не дает, аддоны все отключал - не помогало, папки в игре с кеш - удалял не помогает.
Интернет соединение у меня позволяет играть в такие игры без лагов - рядом сидит человек с ноутом и все прекрасно у него и меня как и остальные "обгоняет".
Параметры старого железа: asus m2n-mx se plus, amd athlon +5000 2,6 ГГц, 2 Гб оперативы. Параметры нового железа: Biostar a88m, amd athlon x4 860k 3,7 ГГц, 8Гб оперативы. Видеокарта осталась прежней: Geforce GTX 650 Ti Boost - драйвера последние.
Еще попробую клиент поискать другой, но вряд ли он мне поможет.
- - - Updated - - -
Немного не там создал - надо было в logon создать, но мне кажется это не проблема какого либо сервера.