Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Персонаж медленно передвигается.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Персонаж медленно передвигается.

Мои персонажи медленно передвигаются. Реалм х10.
    Проблема начала наблюдаться после смены железа на более новое.
    Не зависит от того, на каком аккаунте и персонаже.
    Не зависит от того бегу я пешком или на маунте: другие игроки меня попросту обгоняют с аналогичными маунтами по скорости или пешком.
    Вот тестировал с модератором чата "Дзигокудаю" забег на маунтах на небольшой дистанции по прямой - он говорит, что я "лагаю": у меня же в это время 22 пинг и 60 частота смены кадров.
    Винду переустанавливал (w7 64x), драйвера все установлены, директ икс веб инсталлер - скачалось и поставилось все последнее, драйвера видеокарты последние. vcredist'ы от 2005 до 2013го все установлены как 86 так и 64 (длч 64 битных систем ставятся и те и те).
    Играю в игру на максимальных настройках: смена на минимальные ничего не дает, аддоны все отключал - не помогало, папки в игре с кеш - удалял не помогает.
    Интернет соединение у меня позволяет играть в такие игры без лагов - рядом сидит человек с ноутом и все прекрасно у него и меня как и остальные "обгоняет".
    Параметры старого железа: asus m2n-mx se plus, amd athlon +5000 2,6 ГГц, 2 Гб оперативы. Параметры нового железа: Biostar a88m, amd athlon x4 860k 3,7 ГГц, 8Гб оперативы. Видеокарта осталась прежней: Geforce GTX 650 Ti Boost - драйвера последние.

Еще попробую клиент поискать другой, но вряд ли он мне поможет.

- - - Updated - - -

Немного не там создал - надо было в logon создать, но мне кажется это не проблема какого либо сервера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кажется дело было в приложении SmartSpeedLan - установилось вместе с драйверами на материнку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а вот и нет, проблема не исчезла... замечаю такие замедления по вечерам...

Старожил Аватар для Trekonus
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Если опираться на слова
    Цитата Сообщение от oleg000_som Посмотреть сообщение
    Дзигокуда [...] говорит, что я "лагаю"
    то можно предположить,что ваша сетевая плата "протекает".В таком случае индикаторы пинга и скорости соединения могут выдавать нормальный результат,в то время как по факту это не так.
    Если пользуетесь системным блоком - попробуйте поставить другую плату(или при наличии Wifi router'a можно воспользоваться usb-приемником Wifi).Если ноутом,то проверьте есть ли разница между соединением по Wifi и соединением через кабель.
    Последний раз редактировалось Trekonus; 09.02.2015 в 12:56.
    ...Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
    Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать.