линкани цитату где написано мною что конкретно шред не должен проходить в деф? я лишь просил качественный пруф а не просто философию над фразой находиться сзади. зри в корень.
В описании способности не указано, что охотник приобретает способность уклоняться от ударов ближнего боя спиной. -перечитай описания обилки, а для остального кидай пруфы. пока работает все как положено и видос твой тому подтверждения. тему в мусорку.
Последний раз редактировалось Вадик; 09.02.2015 в 18:03.
Тебе уже дали в цитаты с форумов и пару видео в придачу в качестве пруфа. Предоставь теперь ты пруф что так и должно все работать, а то что ты сказал " пока работает все как положено и видос твой тому подтверждения" пустой лепет в защиту явного бага.
- - - Updated - - -
Каким таким "проком баганым" можно чарнуть пуху что бы хант от шреда мог уклонится в спину? Чушь не неси.
Сам играю рогой, бекстаб и амбуш через шд как и шред тоже подвержен доджу в детеренс.
Последний раз редактировалось Alsador; 10.02.2015 в 07:06.
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 10.02.2015 в 08:03.
где написано, что спел должен 100%? возможность пробивание дефа есть(твое видео с циркля это доказывает) шанс уклонения(деф со спины дает- дает) какие вопросы еще?
Што?
Давай еще раз, но на человеческом языке.
где пруф, что должно пробиваться без каких либо уклонов. если ты про форумы то там написано что и в бал можно напихать
Какие тебе пруфы? Тебе доказали, что эти абилки должны проходить в детеренс. Дальше действует стандартная механика боя. Тот факт, что от ударов спину нельзя уклониться не нуждается в пруфе, это известно всем. Я даже на такие высеры время тратить не буду.
Хватит уже своих хантов защищать. Баг на лицо.