Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Francheska [3]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Francheska [3]

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Гøсть
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Misfits Посмотреть сообщение
    Заходить каждый день на сервер и называть всех игроков бомжами - это нарушение и суть причины тут не так важна, можно перемутить как неадекватное поведение, которое так же идет как 1к минут.

Это может быть максимум масс флудом. Что есть 100 минут блокировки чата.

Предвзятости нет, есть куча скринов, где мут получают согильдейцы, как в рейд чатах, там и в алл чатах.
    А так же есь множество тем, где люди получают анмут за то, что ты не знаешь правил чата.

Когда пишут 1-2 раза, про 1го игрока - это максимум предупреждение, тут же на лицо специальные оскорбления игроков сервера и неадекватное поведение.
    Это может быть троллиногом. Это может быть подколом. Но где тут оскорбление? Зачем ты опять пытаешься выдать одно за другое?

- - - Updated - - -

У тебя, Нигенора, вроде бисовые персонажи. Ну вот зачем ты пошел в модераторы? Ты ведь уже не чистишь чат, а просто душишь людей этими дурацкими мутами. Как девочка лок, Имбохил и прочие горемодераторы. Куча отсебятины, которой никогда не было на реалме.
    Дейенерис x25

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Критерий уже предоставили, сфера сама писала, бомж не является оскорблением, в данной теме видно другое, тут либо для нашего реалма другие правила, хотя они для всех реалмоы идентичны, либо личная неприязнь, что в случае администрации возмутительно.
    Критерии на каждом реалме - разные, что мутов, что банов. Сообщение Ирины датируется 2013 годом. Сейчас 2015. Мне все равно кто пишет, знакомый, согильдеец, кто-то еще. У меня нет тут личной приязни и неприязни ни к 1му игроку.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гøсть Посмотреть сообщение
    [/B]

У тебя, Нигенора, вроде бисовые персонажи. Ну вот зачем ты пошел в модераторы? Ты ведь уже не чистишь чат, а просто душишь людей этими дурацкими мутами. Как девочка лок, Имбохил и прочие горемодераторы. Куча отсебятины, который никогда не было на реалме.
    Не вижу связи, между одетыми персонажами и модераторством. Твой вопрос не понятен.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Критерии на каждом реалме - разные, что мутов, что банов. Сообщение Ирины датируется 2013 годом. Сейчас 2015. Мне все равно кто пишет, знакомый, согильдеец, кто-то еще. У меня нет тут личной приязни и неприязни ни к 1му игроку.

- - - Updated - - -

Не вижу связи, между одетыми персонажами и модераторством. Твой вопрос не понятен.
    Тогда своеобразно предоставить изменения с того времени, что данное слово запрещено правилами нашего сервера.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    378
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Тогда своеобразно предоставить изменения с того времени, что данное слово запрещено правилами нашего сервера.
    Словарь Ожигова никто писать тут в правилах не будет.

Поблагодарил(а)
    1
    Не вижу связи, между одетыми персонажами и модераторством.
    Потому что модераторство - это способ заработать 1к бонусов и помочь в первую очередь игрокам, очистив чат от флуда и коммерции. У тебя активность до назначения просто нулевая. Вот и возникает вопрос - зачем тебе это надо? Бонусы ненужны, игрокам ты не помогаешь, а душишь их, заставляя создавать множество обжалований. Так на кой черт все это нужно?
    Последний раз редактировалось Гøсть; 09.02.2015 в 15:31.
    Дейенерис x25

Поблагодарил(а)
    378
    Потому что модераторство - это способ заработать 1к бонусов
    Мне бонусы не нужны были ни в 1ое модерство, ни сейчас.

и помочь в первую очередь игрокам, очистив чат от флуда и коммерции.
    Именно, чем и занимаются модераторы на х25.

У тебя активность до назначения просто нулевая.
    У тебя есть статистика мутов? У тебя есть логи онлайна? Нет? К чему твои умозаключения?

Вот и возникает вопрос - зачем тебе это надо? Бонусы ненужны, игрокам ты не помогаете, а душите их, заставляя создавать множество обжалований. Так на кой черт все это нужно?
    Никого не душат, тут обжалования от 3х игроков, на протяжении нескольких лет. 95% мутов никто не обжалует.

Поблагодарил(а)
    1
    У тебя есть статистика мутов? У тебя есть логи онлайна? Нет? К чему твои умозаключения?
    У меня есть твой форумный профиль 2012 года на котором 3 страницы тем разного содержания. И заявок на бан, думаю, я там найду очень мало (если найду вобще). К чему это я? К тому, что до назначения ты не стремился помогать игрокам совсем.

Именно, чем и занимаются модераторы на х25.
    Поэтому они выдают муты за "нах", "збст", за приписку "Бомж"? Или кидают муты за то, что их пытаются кикнуть с бг за неактивность? Можно ещё поискать абсурдные муты на "нарушения", которые за нарушения считают только наши модераторы.

Никого не душат, тут обжалования от 3х игроков, на протяжении нескольких лет. 95% мутов никто не обжалует.
    Правда? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=423261 ты точно уверен, что от трех игроков?
    Дейенерис x25

Поблагодарил(а)
    378
    У меня есть твой форумный профиль 2012 года на котором 3 страницы тем разного содержания. И заявок на бан, думаю, я там найду очень мало (если найду вобще). К чему это я? К тому, что до назначения ты не стремился помогать игрокам совсем.
    Старый форум подними еще.

Правда? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=423261 ты точно уверен, что от трех игроков?
    На данный момент мутов, примерно, 2800, за 2 месяца, сужу по скринам. 10 обжалований, из них 6 сняты - да, бывает.