Отправлял ранее заявку,3 дня назад.Она была не по теме.Прошу рассмотреть эту.
1. Ники всех персонажей : Сотокапо(Этим персонажем Оскорбил) Остольные : Aqaerty,Gagatun,Timel,Santinal ,Хантерыч,Daringo
2. Когда был выдан мут/бан (дата) 2015-02-04.
3. Кем был выдан мут/бан (ник):Бан,от Сферы.
4. Причина бана/мута :Оскорбление по нац.признаку. Разжигание меж.нац.розни. (забанил Сфераа)
-Мут был,изначально от Бима. По тойже причине.Не помню дату Мута персонажа Сотокапо. Мут был,через неделю,может больше,может меньше последовал Бан от Сферы.
5. Почему решили обжаловать наказание:
-Понимаете,в тот день Оскорбил не по национальности,пришла Орда,в кол-ве 3-ёх человек,всем было пофигу,стояли на месте.Я сколько не кричал,мол :"Орду го месить".0 Реакции!В Пм писал,а реакции всё 0.Ну вот крикнул так вот с Матом.После этих слов я получил мут от Бима,тобишь уже наказан был за это.Я в тот День даже писал в помощь по игре"Мол не по нац.признаку крикнул".То,что это предназначалось Орде".Но всё же высидел это время,тобиш не заходил на этот Акаунто около недели,зашёл,начал Аренить,а дальше вы знаете.Получается так,что вы меня замутили ,ещё и Бан сверху накинули,после того ,как я отсидел мут.
-Прошу не рассмотреть эту заявку как Дублированую,т.к. в прошлая заявка была не коректно написана.
-Прошу разбанить,ну или хотябы смягчить кол-во времени бана.
-Каюсь.Спасибо за Админестрации за терпёж моих заявок на форуме.