забей 100 процентно бан . тут админы не очень
забей 100 процентно бан . тут админы не очень
ахахахахахахах теперь в правилах начинают прописывать правила типо : * Как должен общаться/разговаривать/базарить игрок на WoW Circle* ахахазахазахазахаз это надо же придумывать такое и рвать так жопу за 500 рублей ахазазахазахазх лооооол вызывайте экзорциста ахазахазахазхазах
Вообщем ждём ответа Сферы надеюсь она поймёт )
ей пофиг , ты здесь не игрок , а , как говорил еще Тайм , каждый игрок на этом сервере - потенциальный донатер , тебя будут банить на любой незначительной мелочи , лишь бы бабла стрести с игрока на разбан , забей и не парься. Сфере вообще пофиг, она поддержит любой шизофрейный бред , если он (этот бред) поможет отправить человека в бан. Иди разбанивайся или кури месяц с этим акком
пхахахазазхзахзазхахз ниудачник
Если бы за пятихатку в мире также работали мусора как тут модеры и гмы , в мире не было бы преступности , был бы 1 лишь смех и слезы ...смех и слезы...
- - - Updated - - -
Если бы за пятихатку в мире также работали мусора как тут модеры и гмы , в мире не было бы преступности , был бы 1 лишь смех и слезы ...смех и слезы...слезы радости конечно же
- - - Updated - - -
Модеры го ко мне работать , я вам буду больше платить , ток вы свое трудолюбие сохраните. Думаю 600 рублей вас устроит XDDDDDD
SkriptLord (09.02.2015)
Вообщем сфера!! ждём ответа9
Помню этот вар писал мне в пм если ли у меня персы на х25 после моего ответа ну допустим он спросил на счет обмена голды
- - - Updated - - -
И причем тут вообще твои тупые 2 примера где 1 и тот же чел явно хотел намутить себе рогу, дота 2 и его сообщение где связь? ну и раз ты любитель поспрашивать в пм почему того кто написал кто играет в д2 где ясно понятно что челу над шмот прост так тут это не пишут!!! ты спросил с левого ака!! а у него ты не спросил?