Легендарки пацан сам собирал,ахахаххаха
Легендарки пацан сам собирал,ахахаххаха
Та конечно я знаю,хз кого он тут пытается развести
Zoniq (10.02.2015)
Да и администранция начнет что-то делать,когда онлайн упадет,цуркуль вперед!
- - - Updated - - -
Да и о каком балансе речь,если в реале тебе надо пронести дд несколько раз,что бы получить желаемый айтем,то делается все легче и вообще изи,берешь заходишь на фан,покупаешь айтем,профит
Suaques (10.02.2015)
Это не тебе решать
Друзья, относитесь проще ко всему
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Собственно говоря пацан тему правильную сделал и он даже прав. Пацаны на х1, х10-х25 потеют, чтобы одеться хоть как-то, про кач вообще молчу, фармят раз в неделю рейды, вряд ли что-то забирают с этих рейдов, а тут БАХ и прилетел с небес Фан, на котором старт гир = потеть несколько месяцев на лоу рейтах. Про х100 молчу, там каждый бичуган может закрыть 8хм вагоном и всякими багами с лутом, т.е одеться изи в более менее нормальный пве абуз, если есть корефаны. Делать кросс сервер х100 - х1, уже чуть-чуть глуповато, но с фаном, простите уж, полный дибилизм. Я на х100 собираю палку по 3-4 месяца, без багов, а там на изич отбегал 2-3 капа и взял ее уже. Где справедливость? Вы вообще думали, когда делали кросс-серв с фаном? Или просто так влепили фан, не думая о игроках на лоу рейтах.
Можно просто шмотки,которые вы так любезно раздаете с ДД заменить на БГшные и ареновские вот и все,и дальше играйтесь сколько хотите,или по твойму труша,это равноправно ,что человек ходит 2 месяца в дд выбивает себе гурталак,очень радуется,регает бг тут же тыща людей с гурталаками,кирилами и т.д,получили их за 1 день,это нормально?
Последний раз редактировалось muramasa93; 09.02.2015 в 22:26.