Ясно,церкель,придется в доту возвращаться
щас халявный пивие шмот раздают чтоб онлайн на фане поднять наверное, а если отпилить их от кроса то там и играть никто не будетхатяб легендарки и 410шмот бы убрали у них, в донат его запихайте всеровно брать будут
Автор, так в чем же дело??? иди играй на "халявный фан" раз так припекло.fire.fire.fire
А я не хочу на фане играть,я хочу играть на х100 где и играл всю жизнь,а тебе бы не советовал людям предлогать куда-то ходить
- - - Updated - - -
Помолю богов,что бы с фаном случилось то,что и в прошлый раз
Иди на оф чувак , там нет такой *несправедливости* , + не банят + бабки , как выходит , те же самыеyao-ming-fuck-that
Господи , хватит ныть уже.Старт шмот на фане хуже , чем бг одежка на х мирах + на х реалмах вы спокойно за 1-2 кд ДД можете почти по фулу одеться. лучше пусть бегают ребята в 384/380 шмоте и не топовом пве обвесе , чем бичи с 80к хп, а , ну да, вы же только и можете убивать голых....
И не забывайте , что это ФАН СЕРВЕР
апнул перса на х мирах на 85 лвл дальше одевает парень хоть какую небудь синьку/зелень и валит на бг против игроков уже в 384 старте даже незнаю что хуже а10 или зелень/синька дай бог каты
- - - Updated - - -
ты наверно некогда в дд небыл если говоришь такое.
- - - Updated - - -
через 60 дней у них уже будет бисовый пвп/пве гир мб и быстрей т.к. кап скидывают 2 раза в неделю
- - - Updated - - -
почему же? вот мне интересно играть против игроков у которых шмот такои как у меня но многие против того что некоторые игроки получают быстрей бис пве гир на фане