Риггл Мормыш вообще появляется на логон1?
Сегодня ждали до 16.00 по серверу, появился Рыбобот, через какое-то время появилась Джанг, Риггл так и не появился.
Сам ивент начался почти на час позже, чем должен был.
Как сделать ачиву-то?
Риггл Мормыш вообще появляется на логон1?
Сегодня ждали до 16.00 по серверу, появился Рыбобот, через какое-то время появилась Джанг, Риггл так и не появился.
Сам ивент начался почти на час позже, чем должен был.
Как сделать ачиву-то?
А не мог кто-то раньше успеть? Обычно если в первые минут 5-7 не сделал - пиши-пропало. Ну или убили его. Тоже в принципе как я понял у нас возможный вариант, хоть и не должно быть такого.
И да, ивент запускается по серверному времени, которое теперь на час вперед от МСК (не ровно на час, а на 1:15 или 1:20, не помню точно, время постепенно "сползает" вперед)
>Обычно если в первые минут 5-7 не сделал
Ну смотри, я вернулся где-то минут через 20 после начала ивента (из-за сбоя во времени натупил), выловив 40 рыбок, к тому времени так уже стояло несколько задротов, и стояли они, как выяснилось, минут 10.
А еще надо выловить два стака рыбы - это занимает время, вернуться, да и непись должен выдать призы первым трём сдавшим.
Теоретически он вообще должен стоять все два часа ивента, но ладно.
Непонятно, в общем. Расскажите, кто делал на логон1, как оно.
Да в том то и дело что я с логон 1, потому и заинтересовался, потому что не могу сделать этот ивент уже полгода. Опаздывал иногда на секунды. И последнее время да, я тоже вижу, что моба нет. Пару раз специально отслеживал - он не появлялся (но именно я наблюдал такое с месяц-полтора назад). Иногда реально возникает ощущение что его убивают...
Ты количество читеров и ботоводов видел? А я да. И сомневаюсь что у "особо одаренных" это занимает так много времени...
вот на это точно надо немного времени :) 10 на каст и 5 добежать.
трем или двум? или я путаю субботний и воскресный?
х300 сделал недели 2-3 назад
https://www.youtube.com/watch?v=Gbv-mRvOk-M с 14.05 по 14.27
з.ы. играю ни я (про видос!!!)