Как же Вы меня утомили. Не вижу я багоюза на твоем видео. Каким шрифтом это нужно написать синим, красным, зеленым , что бы донести до Вас ? Вижу только удивление киносъемщика в чате, когда открывает таланты модератора и не наблюдаешь там ничего.
А дублирующие темы удаляются и автор , который их спамит отправляется в бан. Никакого отношения к видео это не имеет. Так же , как и глупые выводы , которые Вы из этого извлекаете.
Мне очень надоел ваш флуд, который мне не интересен и попросту мешает работать с темами. Я достаточно терпеливый человек и старалась не выдавать баны каждый раз, когда вы оставляете свои бесконечные флудо /посты . Одни и те же лица , которые собственно и были отправлены в бан за очередной флуд.
Модераторы не флудят как Вы, набивая без конца свои посты в каждом разделе форума, в каждой теме. Не используют мат и не оскорбляют друг друга. Не сочла нужным банить их в теме, которая на прямую была адресована им как и мне.
Видео ваше скинула в конференцию Администрации, пока ответ был " нет багоюза", отписали еще не все. Если разглядят там чего -то, будем смотреть.