http://www.youtube.com/watch?v=CfXLD...1eALT3m9aAAAAA кста у них 15% баф
http://www.youtube.com/watch?v=CfXLD...1eALT3m9aAAAAA кста у них 15% баф
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
Прикольно). Вот это руки
ну это же не пвп, хп как бы не показатель, в особенности для роги) если конечно там рога сердце на себя не напялил или ещё какую-нибудь чушь) я как-то палом ич об прошел и оделся полностью всеми шмотками оттуда (латы на дд) до 4к гс, просился в пати в кузню об и на меня стали гнать, почему хп 16-17 тыщ=) и что ололо ватный шмот, когда осмотрели почему-то заглохли) а вообще ситуация с героиками напрягает....и доводит до нервов...мало того, что из-за частых дисконектов порой приходится три раза ходить в рандом или четыре, чтобы лед получить, да ещё если попадется пуго пати, дак нубы регаются под лидерами с мизерным гс и их не кикнуть и давай мол либо паравозь, либо ливай и получай дебаф) часто такая ситуация, что приходится проходить рандом втроем) танк, хил и 1 дд=) так что ненависть к малому гс оправдана + подливает масло в огонь, что нубы регаются в рандом под хилом или танком и потом спамят отмену специально, чтобы у других сбивались очереди и портилось настроение от того, что после порой долгого ожидания появляется табличка приглашения в подземелье и тут же исчезает с резким неприятным звуком) это не есть хорошо...
---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:47 ----------
эммм...я бы не поверил, скриншот бы)
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:57 ----------
не замечали такую вещь, что в кузне броник всегда просекает не знающих тактику и высасывает из них душу даже по несколько раз подряд?) это просто лол)
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:25 ----------
++++++++++++
Последний раз редактировалось weterok33; 05.04.2012 в 07:33.
видел скрин с бк . там рога с Азинотками давал 3к
В героики ходят за баджами триумфа/льда за ргер. И ходят те, кто уже вынес все, что можно из обычек и не хочет тратить кучу времени на одевание "сегодня же апнувшегося" роги.
Ич/кузня/яма об, не слышал? Еще есть кольцо с треша цлк, еще есть крафтовые шмотки, еще можно попросить кого-нибудь помочь выбить кинжалы с треша кузни гер... А потом уже лезь в героики.
Покупай шмот за игровое бабло. Такой тоже имеется, представь себе.
Кому ты нужен, если можно в тот же героик найти дд с дпс 5к?
А я почему-то сначала хожу в обычки, покупаю часть шмоток за репу и на ауке... Что, так сложно то же самое сделать?
5к собирают в ргер, просто чтобы быстро получить эти 2 баджа льда и шарик и разойтись. Все равно шмот оттуда мало кому нужен.
Да не, вполне возможно. Тем более, что насколько я знаю, метка на Тирании не работает, так что там просто манекен.
Я обычно намекаю таким, что шмот пве, в отличие от некоторых. Сразу затыкаются:)
Последний раз редактировалось Irshii; 05.04.2012 в 21:08.
ну.. 4+ я перестал ходить). как только достиг 5,2). а сейчас., принципиально регаю с рандомами). и .. когда попадаются 2-3-4 к гс, радуюсь, что я иду в элеме... Хотя, бывает, чтобы отхилить 3к танка, приходится спекаться в хила.. ну это после 4-5 вайпов).
А когда я тороплюсь, тогда пати в ппгер собираем от 6к.
Ич/кузня/яма об, не? А так же цлк/накс треш. И шмот за репу. И крафтовый, если хватает голда. Если сюда еще и рукоять добавить - выйдет около 4.5к.
Я не говорю, что в геры обязательно 100500гс, но и незачем лезть туда в зелени. Получается, что другие игроки вынуждены тратить больше времени из-за тех, кому лень одеться в обычках. Я не говорю о "ргер от 5к" но набрать 4к не так сложно.
за многие классы трудновато и не нужно
рдру отхилит яму гер с 3,8 без проблем (кузню где-то с 4к), проверено еще на старом ваншотящем тирание, холипал - и подавно (хотя он за счет 2, а то и 3 шмоток с треша 4к быстрее накопит, чем в яму пойдет)
хунты, роги, локи и маги уже к этому времени могут дпсить по 2500+, чего вполне достаточно
Достаточно, но если в кузню-яму ходят еще и за шмотками, то геры вроде Нексуса ходят в основном за баджами и шариком. Зачастую вообще только за двумя баджами льда. И в такой ситуации зеленые игроки никому не нужны. Я согласна, что требовать в ту же кузню/яму 5к глупо - где их взять, эти 5к? Но в остальные геры не за шмотками хожят. Зачем лишний раз напрягать остальных игроков в пати, если пары забегов по обычкам вполне хватит, чтобы достать более-менее приличный шмот. Одно дело - "не берут в геры, хотя из обычек все уже вынес" - это можно понять. А "не хочу одеваться в обычках, возьмите сразу в цлк" - это лишнее.
Пробежаться пару раз по ич/кузне/яме об не так сложно.
Гениально. Ты из тех кто в ЦЛК на 79 лвл просится?
Смотри. Есть 2 сложности инстов 5ппл. Обычная сложность и героическая. Так вот. Если коротко, тебе в обычную.
Но все же замедлил бы? Как сказано выше, зачем ДД 1,5к дпса если можно взять хотябы 3к?
К сожалению, опыт показывает что пати из 3х ДД в зелени для 60 лвл грозит прогулкой по женскому детородному органу. Народ уже выработал защиту от таких прогулок. Привычка. В целом оправданная.
Ну тут ты безсомнения прав. Я когда одевался донатил: Кольца с треша ЦЛК, Шею Водина, Синьку крафтовую. Помню отлично как я донатил Кельделар и сет т9.good
А я чтобы одеть чара покупаю немного синьки, иду в обычки и апаю там 4к гс. Апаю репу, покупаю эпики за нее же у фракций.
Я конечно понимаю что в ЦЛК 25гер ты готов идти уже на 60 лвл, но все же.