Действительно, я с ним хожу в рейды постоянно и ни разу не видел что бы он давал дпс ниже 30 в том шмоте. Если ты не можешь за ФДК в таком шмоте выдать 30+ и выше, значит не знаешь как это делается. У моего ханта такая же история, в 4-х шмотках за репу, 2 за ОД и с треша ДД и ОП хант выдавал 28, правдв в ВС. Если не веришь Вот скринWoWScrnShot_011515_211039.jpg
Было бы неплохо если бы вы обозначили временные рамки изменения дпса и прикрепили скрины(котррых как вы говорите у вас много) дпса на палке до смены плечей и после, тогда и будут думать почему это произошло т.к очень много факторов влияет на дпс.
P.S Я вижу в ваших словах небольшое противоречие, а именно: раньше у вас совпадал дпс на маникене 33к и в боссов-маникенов 33к+- чего не могло быть т.к крайне высока вероятность получить баффы, которые сильно повышают дпс именно фдк и я имею ввиду даже не тот 5% бафф от пп.
Как думаете какова вероятность попасть в рейд, в котором не будет НИ ОДНОГО баффа?
P.S на заметку дпс меряется после убийства босса, но не как не сразу после первого бурста
Если вам составлял конкуренцию фдк это значит, что диагноз однозначен - краб.
Последний раз редактировалось D[M]G; 10.02.2015 в 23:45.
посоны, не занимайтесь пустыми разговорами
если что-то, по вашему мнению, работает неправильно, то, как говорят у нас в Париже: "ласкаво просымо в багтрекер"
разбагал то что было багнуто) вот и дпс стал такой![]()
Последний раз редактировалось Cartez; 11.02.2015 в 14:06.
если в следующем апдейте будут правки к фдк, то урон упадет еще на 5-10% :)
так что, копите слезы
смиритесь, что дк - танкокласс или PvP. большого дпс дк (фдк по карйней мере) никогда на моей памяти не давали(на оффе). на циркуле паладин и дк самые пробаганные классы, и только сейчас 40+ и 30+ в лоугире(палка) начали исправлять. поломанный шмот снял - дпс потерял) вот и все
Последний раз редактировалось veramishella; 11.02.2015 в 15:47.
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
Может потому что АДК профитнее в 4.3? Не задумывался?
Твои глупые вбросы без пруфов и расчетов, без указания обстоятельств, без скринов выставляют тебя недалеким каким-то. Хватит веселить всех, выспись и спекнись в адк.
- - - Updated - - -
Глупости.
Отбегал весь ката контент на лайве. Да, топами они небыли, но и на дне не лежали.