Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРОПАЛ ДПС у ФДК! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Новичок Аватар для yakudzich
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Слезай уже с тяж.наркотиков
    Зря ты так, был с ним ни раз в ДД. и он составлял не плохую конкуренцию моему рогу (4куска 396\397 илвл) и не надо сейчас говорить, что это потому что я краб или что то еще, факт имел место быть. Если не веришь -твои проблемы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Слезай уже с тяж.наркотиков
    Действительно, я с ним хожу в рейды постоянно и ни разу не видел что бы он давал дпс ниже 30 в том шмоте. Если ты не можешь за ФДК в таком шмоте выдать 30+ и выше, значит не знаешь как это делается. У моего ханта такая же история, в 4-х шмотках за репу, 2 за ОД и с треша ДД и ОП хант выдавал 28, правдв в ВС. Если не веришь Вот скринWoWScrnShot_011515_211039.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от westrota Посмотреть сообщение
    Супер, тоесть администрация сервера и модераторы форума, помогать с решением "собственных" ошибок с кучей косяков в своей геодате и скриптах(даже по классам!!!) особенно таким популярным как ДК, решать в принципе ничего не хотят... Я попросил о помощи, решить мою проблему, в ответ на что узнал, вдруг, что я ЛЖЕЦ и НАРКОМАН... Удачи вам с этим ребят... Это не просто безответственно, но еще и аморально... Мне жаль вас. Очень много моих друзей играют на этом сервере, при переводах персонажей с патча на патч, и полном забагивании статы персонажей при этом, им отвечали приблизительно так же... Я искренне надеюсь что вы все таки наведете порядок на серверах, ибо онлайн у вас большой, а играть тут реально только донатерам. Это коммерция по сути.
    Было бы неплохо если бы вы обозначили временные рамки изменения дпса и прикрепили скрины(котррых как вы говорите у вас много) дпса на палке до смены плечей и после, тогда и будут думать почему это произошло т.к очень много факторов влияет на дпс.
    P.S Я вижу в ваших словах небольшое противоречие, а именно: раньше у вас совпадал дпс на маникене 33к и в боссов-маникенов 33к+- чего не могло быть т.к крайне высока вероятность получить баффы, которые сильно повышают дпс именно фдк и я имею ввиду даже не тот 5% бафф от пп.
    Цитата Сообщение от SanDor Посмотреть сообщение
    Действительно, я с ним хожу в рейды постоянно и ни разу не видел что бы он давал дпс ниже 30 в том шмоте. Если ты не можешь за ФДК в таком шмоте выдать 30+ и выше, значит не знаешь как это делается. У моего ханта такая же история, в 4-х шмотках за репу, 2 за ОД и с треша ДД и ОП хант выдавал 28, правдв в ВС. Если не веришь Вот скринWoWScrnShot_011515_211039.jpg
    Как думаете какова вероятность попасть в рейд, в котором не будет НИ ОДНОГО баффа?
    P.S на заметку дпс меряется после убийства босса, но не как не сразу после первого бурста
    Цитата Сообщение от yakudzich Посмотреть сообщение
    Зря ты так, был с ним ни раз в ДД. и он составлял не плохую конкуренцию моему рогу (4куска 396\397 илвл) и не надо сейчас говорить, что это потому что я краб или что то еще, факт имел место быть. Если не веришь -твои проблемы.
    Если вам составлял конкуренцию фдк это значит, что диагноз однозначен - краб.
    Последний раз редактировалось D[M]G; 10.02.2015 в 23:45.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    посоны, не занимайтесь пустыми разговорами
    если что-то, по вашему мнению, работает неправильно, то, как говорят у нас в Париже: "ласкаво просымо в багтрекер"

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    разбагал то что было багнуто) вот и дпс стал такой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    разбагал то что было багнуто) вот и дпс стал такой
    То есть то что паладины в 385 илвле выдают под 40+ это нормально, а дк (созданный как противоположность классу паладин) в 395 илвле 30+ это баг... Само по себе ваше утверждение не имеет смысла.

Активист Аватар для Cartez
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    То есть то что паладины в 385 илвле выдают под 40+ это нормально, а дк (созданный как противоположность классу паладин) в 395 илвле 30+ это баг... Само по себе ваше утверждение не имеет смысла.
    404фдк дает от силы 31к+)))
    К тому же ни один 385 паладин не даст 40к в палку после последнего апдейта.
    Последний раз редактировалось Cartez; 11.02.2015 в 14:06.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    если в следующем апдейте будут правки к фдк, то урон упадет еще на 5-10% :)
    так что, копите слезы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    так что, копите слезы
    Выходит что для того чтобы закрыть 8об, теперь надо будет одеваться в 6\8 гер? Если 406 фдк дает в палку от силы 30... Бред! Ибо тогда сам по себе рейд ДД теряет всякую актуальность и здравый смысл...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    так что, копите слезы
    Так это че ДК теперь будут резать доталова (пока дпс в фул гер дд не будет равен 10к)!?
    Че эт за бред

Старожил Аватар для veramishella
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    смиритесь, что дк - танкокласс или PvP. большого дпс дк (фдк по карйней мере) никогда на моей памяти не давали(на оффе). на циркуле паладин и дк самые пробаганные классы, и только сейчас 40+ и 30+ в лоугире(палка) начали исправлять. поломанный шмот снял - дпс потерял) вот и все
    Последний раз редактировалось veramishella; 11.02.2015 в 15:47.
    алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нет
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    Cata x100 l Орда l Alejah
    Cata x100 l Орда l Arilet
    Cata x100 l Орда l Zoella
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Выходит что для того чтобы закрыть 8об, теперь надо будет одеваться в 6\8 гер? Если 406 фдк дает в палку от силы 30... Бред! Ибо тогда сам по себе рейд ДД теряет всякую актуальность и здравый смысл...
    Может потому что АДК профитнее в 4.3? Не задумывался?
    Твои глупые вбросы без пруфов и расчетов, без указания обстоятельств, без скринов выставляют тебя недалеким каким-то. Хватит веселить всех, выспись и спекнись в адк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от veramishella Посмотреть сообщение
    памяти не давали(на оффе)
    Глупости.
    Отбегал весь ката контент на лайве. Да, топами они небыли, но и на дне не лежали.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя