Да я хочу ПвП зону гильдий со своим ГХ
Не трогайте наш ГХ! Пусть он крашит сервер, но он красивый :3
Наш ГХ уникален, мы не хотим видеть другие ГХ. А ПвП зона между гильдиями не повредит
Это уже тонкости, что да как. Суть опроса, узнать настроение сервера. Потому, что сегодня встала эта проблема, когда мы узнали, что игроки(главы гильдий) могут влиять на работу сервера. И я вам предлагаю сейчас варианты выхода из проблемы:
1) Банить игроков вызывающие краши. (Очень плохой вариант для игроков).
2) Не банить и оставить всё, как есть. (Очень плохой вариант для сервера).
3) Создать адекватные условия для гильдий при которых им будет комфортно и сервер будет работать стабильно. При этом придать миру дополнительный интерес, за счет пвп замесов между гильдиями.
Как, всё это реализовывать это уже другая проблема. А я, как разработчик уже стою перед фактом, что у сервера проблема которую я должен решать.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Суть была не в том какая фракция, а в том, что можно телепортировать игроков, если они не принадлежат определенной фракции.
Можно так же телепортировать игроков которые не относится к этой гильдии. Т.е. если к вам попытается пройти игрок из другой гильдии то его телепортирует допустим ко входу локации.
- - - Updated - - -
Изумрудный сон не готов, там не хватает огромное количества текстур поэтому там работает, только не большой клочок земли. "остов програмистов и дизайнеров", данные локации надо будет посмотреть.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Если ручаешься что после правок не будет еще больше проблем, я всеми клешнями за
это уже опасноЭту тему просматривают: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
- - - Updated - - -
про кратер азшары не забывай
Grandhades (11.02.2015)
Разбросать гх между:
Предгорья Хилсбрада<>Нагорье арати(Убрать возможность полетов в этих зонах)
Две эти локоции обьединяет "Стена Торадина"(можно сделать обьектом завоевания)
Места для гх в Предгорья Хилсбрада(Крепость Дарнхольд, Южнобережье, Лазуритовый рудник, Хилсбрадские поля, Мельница Тарен)
Места для гх в Нагорье Арати(Крепость Стромгард(перед этим очистить крепость от грязи), Опорный пункт Арати, Павший молот, Деревня Сухокожих, Бухта Фальдира, Крепость Тяжелого Кулака)
Последний раз редактировалось Grandhades; 14.02.2015 в 21:00.
Решение по ГХ было придумано, на данный момент оно согласуется с руководством.
Предположительно вы получите следующее:
- Ваши текущие ГХ трогать не будем
- Новые ГХ будут в новой зоне
- В новой зоне, для обладателей ГХ будет кое-что интересное
Уже в процессе реализации сроки 5-14 дней.
Последний раз редактировалось ciklopper; 14.02.2015 в 22:10.
[chocolate] (14.02.2015)