Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс или дамаг, что выгоднее? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Старожил Аватар для Dunkan McLoud
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Пока апаешь левел, бери горное дело и травку, нубские реги стоят дохерище. А пухи синька на качь стоят копейки. Бери те, где урон выше, у этих же пух и скорость маленькая 3-3.1. А у пух того же левела со скоростью 1.6-1.8 урон будет ниже. Если урон равный, бери ту которая быстрее, скиллы бить сильнее не будут, но выграешь на лишней автоатаке.

На 57 ищи пуху с Аутленда, на 67 с Нордсколла, на 77 с Каты. А на 80-82-85 есть синька Пандарии 409-450 итем левела, ну мечтать не вредно. А на 90 у тебя все равно выбора не будет с какой пухой ходить, она 1 за хонoр и 1 за оз.
    Последний раз редактировалось Dunkan McLoud; 11.02.2015 в 09:53.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    wowowot
    Кроме аддона gathermate2 больше ничем не пользуюсь, вроде бы нужды пока не вижу в других, зато, как почитал, от аддонов глюков хватает. Поэтому чем меньше, тем лучше. Так что могу только ориентироваться на собственное визуальное оценивание времени убиения одинаковых мобов.
    Спасибо за пояснение про то, от какого числа берутся проценты в описаниях скиллов. Вобщем-то я это и подозревал, потому и написал, что сам склоняюсь к мысли, что оружие с большим уроном будет все же выгоднее, несмотря на более низкий дпс.
    Что касается квеста - во-первых, я играю за альянс, и выполнять квесты в локации орды проблематично, а во-вторых, я играю соло, а потому в подземелье захожу(да и вообще шарюсь по локам, выполняю квесты, а не только в подземельях), когда мой левел превышает левел мобов как минимум на пять.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12