RÌKODOU, не ругайся. Наверняка у Дримлолза есть связь с Леотой, решат они эту проблему.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Да я не ругаюсь. ПРосто как то хз как это смотрится. ДА и закумарило уже сливаться иногда на арене из за того что у меня руны вроде на кд а вроде и нет.
n0n4m3, я же писал на почту , там крашер что то криво сделал, теперь по непонятным причинам и в непонятных ситуациях даже без использования кровавых ударов\мора , которые с жатвой и им подобным талами конвертит руны от этих талов в смерти , этого явно не должно быть. Я трасил ивенты у вас , к примеру после плети используется 2 руны и серв шлет пакеты для двух оставшихся рун у которых кд нет на их активацию , это даже по анимации видно. По поводу залипания , это больше баг клиента чем сервера. Я в принципи нашел иза чего это происходит. на самом деле это можно поправить даже на стороне клиента , если писать свои API для проверки кд руны =)
PS верните стандартную систему рун ТК , после пусть Лейота отпишет скайп в пм или как связаться с ним и я раскажу иза чего это происходит и как поправить на стороне сервера.
PSS я в принципи мог бы сделать комит , но для этого мне придется форкнуть ваше ядро и тут уже недоверие с вашей стороны понятно , т.к в таком случае нет страховки , что я не солью ваше ядро.
- - - Updated - - -
Нет , руны сейчас липнут везде , ед не исключение (там причина довольно хитрая). Липнет даже на молтенвове ...
- - - Updated - - -
Нет связи нескем нет и писать первым дэву в ПМ я не особо намерен т.к в 99% случаев будет простой игнор. Так что пускай лучше он мне отпишет =)
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 11.02.2015 в 20:52.
Приезжайте к нам и отжимайте всё что хотите, калаш вам в руки.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Ну отписал Лейоте в скайп и как ожидалось - игнор