Есть предложения по эвентам какие нибудь?)))))
го замутим)
всякие ссылки с рисованными текстами кидать не надо, тут так не сделают.
Есть предложения по эвентам какие нибудь?)))))
го замутим)
всякие ссылки с рисованными текстами кидать не надо, тут так не сделают.
я тебе предлагал уже давно,мне просто одному впадлу мутить
- - - Updated - - -
Награнд потрясающе красивое место,именно оттуда появились Дренеи и жили в мире и спокойствии,но пламя войны вновь разгорается.Железная орда не дремлет и опять штурмует очередную местность Альянса,Орды Железной Орды делают сборы и выдвигаются на войну против Злейшего врага....Альянса.
Хладара-Всегда была интересовала Орду и пытается захватить её
Задача Эвента
Альянс-Деф Хладары(40тел)
Орда-Атака Хладары(40 тел)
Правила
-10 хилов
-не использовать сторонние проги
не опаздывать к сбору
это 1 эвент
- - - Updated - - -
в прежнее время эту местность открыл Великий Иллидан,на его земле проходило много воин и одна из них вновь разгорается,Альянс и Орда пытается забрать под свой контроль Полуостров Адского Пламени и поэтому собирают свои Армии,что бы показать себя лучшими войнами и захватчиками
Задача Эвента
Захватить 3 флага,бой будет проходить до тех пор пока все 3 флага не будут либо альянса либо Орды
Правила такие же крч как и в том эвенте
но если не ошибаюсь щас там не точки захватывать а мобов всего лишь убить а это бред
- - - Updated - - -
можно канеш подумать и о лучших вариантах,но это так же надо сидеть и думать,а одному мне впадлу
ну да ток я те сначало предлагал сделать типо истории, освобождение заложниц орды
- - - Updated - - -
а на счет второго. не тестил в лесу терроко , там где гробницы маны тоже башни есть, и еще в зангратопи вроде есть. надо тестить
да там тоже самое 100%
еще хотелось бы усышать предложения, очень хочу футбол провести)))) хочу еще предложения по эвентам которые не пвп
ну даж не знаю,могу предложить что-нибудь к наступающему дню влюбленных))что-нибудь смешное.
ну или по типу "поиски сокровищ",но надо интересную задумку)))
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Тайлай (13.02.2015)
давай ка Наташк, замути))) влюбленное)))
дай подумать до вечерка,мож что-нибудь придумаю))
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
смотри скайп,я походу придумала)))
Aliquem#2765