Мде. Короче снова будут грустить дк.
Мде. Короче снова будут грустить дк.
Ни разу не удивительно..
Четыре года своей бесценной жизни играю на циркле: каждый год проблемы с сезонными эвентами, квесты как не работали - так и не работают, проблемы с ботами, читерами, спамом, очередями - как всегда, абилки "фиксятся" очень интересным таким принципом, после которого некоторые классы начинают весьма так доставлять в ПвП, репорты по багам или игнорятся или просто удаляются, даже самые примитивные, квестовые, когда все предельно понятно, да и игроками подтверждается другими..
Циркл (с)
Последний раз редактировалось Jester; 12.02.2015 в 13:23.
Bugs_Bunny_123 (12.02.2015)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.02.2015 в 23:20. Причина: В следующий раз париться придется ...
Последний раз редактировалось Jester; 12.02.2015 в 13:38.
крутой мультик, братве вечерком засвечу)0
Потуши свое очечо.
А мне не равится играть когда бывают моменты что я не вкурсе когда мои руны на кд а когда нет. ТАк же мне не нравится что дк единственный класс у которого есть проблемы с его основным ресурсом. А то что у вас горит на дк не говорит о том что они такие переапаные. Или вы горите потому что имеете представление что ждет вас если починят руны?
мультик улыбнул
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 12.02.2015 в 14:09.
Вам никто и никогда сорсы не даст так или иначе, лейоте нужно отписать в лс на форуме, сочтет нужным - ответит.
n0n4m3, когда приблизительно ждать тест сервера кросса лича?
First Aid Kit (12.02.2015),lightdoom1 (12.02.2015),Mr.FlooD (12.02.2015)
Ну вот зачем неправду пишете?
Началась Любовная Лихорадка, и около недели игроки не могли ни квестовую цепочку сделать нормально, и запустить эвент, ни использовать специальные банки для эвентов, ни по квестам опрыскивать игроков. Ожерельки и наборы для их создания пропадали из инвентаря. До этого, в новогодний эвент невозможно было получить подарки, из под елки, и выполнить некоторые квесты, поскольку они не обнуляются каждый год как положено. И несколько лет подряд уже, не могу получить на детской неделе кветовых петов на ачиву, по той же причине. Про квесты повторять не буду, писал уже и не раз..