Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 6756

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от #SaveCompot Посмотреть сообщение
    ты реально ебанутый? Посмотри ладдер хотя бы на мирах. К примеру х300 дк пал занимают первые 3 места. Если ты криворукий бомж, которому мешают руны убивать зеленку на бг, то это только тво проблемы. Хватит уже плакать о том какие обиженные дк и как за них тяжело играть
    Потуши свое очечо.

А мне не равится играть когда бывают моменты что я не вкурсе когда мои руны на кд а когда нет. ТАк же мне не нравится что дк единственный класс у которого есть проблемы с его основным ресурсом. А то что у вас горит на дк не говорит о том что они такие переапаные. Или вы горите потому что имеете представление что ждет вас если починят руны?

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Worked as intended yao-ming-fuck-that

мультик улыбнул
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 12.02.2015 в 14:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    А мне не равится играть когда бывают моменты что я не вкурсе когда мои руны на кд а когда нет. ТАк же мне не нравится что дк единственный класс у которого есть проблемы с его основным ресурсом. А то что у вас горит на дк не говорит о том что они такие переапаные. Или вы горите потому что имеете представление что ждет вас если починят руны?
    какие руны? Что там знать?
    Когда для катания лицом по клавиатуре нужно было ещё и думать? Всем известно, что дк - это попытка близзов сделать игру реально 12+, у них это и получилось.