Tombstalker (12.02.2015)
Ж\Д бурса на отлично? чОтко стрелу метнул yao-ming-fuck-that и сёрфишь Вики на "Ура" !Начинай ценить сарказм и тонкий юмор, а не попу лизать бичам слившимся)
Позоришься ты, флудя в теме, оскорбляя людей и вешая лапшу на уши. Очко кипит аж, да, чтоб бан не получить?![]()
Ты призвал его думать мозжечком, из чего можно сделать вывод, что это то, чем думаешь ты. Таким образом, ты хотел просветить его, со своей точки зрения офк. Но вот в чем проблема... Ты какой-то бракованный, на что я тебе аккуратно намекнул. Никакого сарказма в твоих месагам я не вижу, только дикий разрыв анального кольца от того, что они вас, вероятно, отфармили, Дак ещё и "летали на фх, тпшились на сх и вапще они читерасты злобные". И да, где я "лижу попу" слившимся бичам? Я тут вижу только одного слившегося бича и уж ему я точно ничего не лижу, догадаться можешь сам... Хотя ты ж тут "особенный", мозжечком думаешь, так что вряд ли осилишь хоть какую-то информацию, посланную тебе дабы ты вникал и осознал свой зашквар.
meow (12.02.2015)
yao-ming-fuck-that больше агро, девченки
Смотри, stealsy,тебе взаимно лизнулипользователь сказал cпасибо stealsy за это полезное сообщение:
meow (Сегодня)![]()
Сам заднеприводный, а называет кого-то геем) тс, ты ещё не сдох от рака мозга? Вот так досада)0
Ты имеешь претензии к форумным возможностям? Если он посчитал, что мой пост был не просто очередным мусором на этом форуме, то нажал заветную кнопку. Не вижу какой-нибудь логики в высказывании про лизание. Тут уж как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Если бы было вместо "Спасибо" "лизнуть", я бы ничего против не высказал. Однако ты тут выплескиваешь плоды своих сокрытых фантазий, на которые всем насрать. И да, как уже сказали, тут действительно не на что агриться. Если ты хотел вызвать агро, зарепортив своих обидчиков, затроллив их, то ты прогадал. Выставил себя посмешищем.
P. S. Тут не хватает того самого типа, который в каждом треде говорит, что афтар нуп и апазорелся.
Отклонено