Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан Kutr

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Бан Kutr

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от rewen123 Посмотреть сообщение
    Так норм? Или лучше мне разбанить акк, подарить вам 450 руб , и теперь уже со своей стороны спровоциромать этого "Человека" , заскринить и выложить в новой теме?)
    Не думай что все такие как ты)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Очень жаль, я не втом смысле что я оправдываю себя, я не спорю переборщил! Не стоило трогать его мать!!! Я о том что я 5 лет на этом серве и тоько сейчас сподобился писать на форум. Собственно даже не из за бана. Получил и получил не спорю. Но за 5 лет из них 4 года РЛом а там каждый малолетний донатер который съэкономил на пирожках , оделся в донат и выдает на орке 4кдс орет на весь чат что ты кидала пишет в пм Черт С...а и бывало еще хуже чем я написал этому мальчику( ну или он девочка ))) я не уподобился ни разу чтоб заскринить и слить это на форум. Это тоже самое когда тя обозвали а ты к мамке бежиш жаловаться, и это еще простительно когда тебе 3-4 года. А вот когда ты начинаешь тролить тело которое ты не знаеш и по наростающей за своиже слова получаеш ответ , тут сори. Или прими как мужик, или ответь. А не беги жаловаться!

Ваши права