Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Король лич (валькирия) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Старожил Аватар для Алексаандр
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    так понимаешь о чем речь: неважно будет ли это работать дальше. важно то, как можно, а как нельзя. на данный момент, вообще ничего не понятно. поэтому и прошу пруфы.

а пока что:
    Сообщение от pavvvel
    Где пруф что видео с оффа?
    Где пруф с версии 3.3.5а?
    Качество видео будто "из *опы".
    У меня почему то сложилось впечатление как будто я Вам лично что-то должен доказать или объяснить,при этом Вы почему то не замечаете некоторые мои Вам ответы.Извините Вам лично не чего доказывать не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Алексаандр; 12.02.2015 в 23:33.

Активист Аватар для Miffa
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    На мой взгляд тут все ясно, явно "рукастые" которые этот способ очень хорошо изучили против этого фикса, и не знают как без него будут убивать Лича, тупо ищут пруфы, вместо решения проблемы.
    Люди охотно верят тому, чему желают верить.

©Цезарь

Поблагодарил(а)
    22
    Добавил еще одно видео с подтверждением что это офф сервер,и более лучшим качеством.

Новичок Аватар для Iceflame
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 2).
    По моему мнению этот баг вносит достаточно ощутимый дисбаланс, так как возможность засейвить до 6 игроков даст очень хорошую прибавку в дпсе на 3 фазе и к тому же позволит пренебречь тактикой на второй фазе, что соответственно упростит убийство босса. Т.е. на данный момент почти все кто не дотягивает по дпс и слаженности действий в рейде, но может дойти до лича в 25 хм скорее всего его убьёт используя бафы левитации пристов и магов, либо баф эликсира гогельмогеля.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 218).
    Цитата Сообщение от NAtzgul92 Посмотреть сообщение
    не меняют) ни чего что персов апают?) и в некоторых инстах им еще и дамаг апается?)
    это ввели только на дреноре, а проблема с боссами типо ануба появилась ещё на клизме/панде

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Алексаандр Посмотреть сообщение
    У меня почему то сложилось впечатление как будто я Вам лично что-то должен доказать или объяснить,при этом Вы почему то не замечаете некоторые мои Вам ответы.Извините Вам лично не чего доказывать не собираюсь.
    У меня почему сложилось мнение, что админы и так слишком много "нафиксили" по кривым репортам.
    Я с Вами не спорю, вовсе нет. Но раз уж это репорт - то предоставьте железобетонные доказательства.

Цитата Сообщение от Алексаандр Посмотреть сообщение
    Добавил еще одно видео с подтверждением что это офф сервер,и более лучшим качеством.
    Да, действительно, качество лучше и видно ярлычки с оффа. Но это ведь не все что требовалось...

Где пруф с версии 3.3.5а?
    Вам нужно лишь найти видео с оффа где четко видно что игроку дали перышко/левитацию и с этим баффом он все равно умер, как и на видео в 1 посте.
    Ведь кто знает, вдруг, под левитацией, игрок умирать не должен т.п.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 13.02.2015 в 09:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Набежали бомжи дефить баг. Если за 5 лет активной мастурбации цлк вы не научились сливать валькир- то вы

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Тут даже можно ничего не пруфать. Даже не буду объяснять почему.

Новичок Аватар для Iceflame
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 2).
    Суть данного бага даже не в том, что игрок с левитацией будет падать дольше, что позволит ему засейвится, а в том что у нас на сервере расстояние до того места где игрока ваншотнет не зависимо с левитацией он или нет, намного больше чем на оффе. Именно поэтому на нашем сервере появляется возможность засейвится. Даже если не брать в расчет навешивание на себя или кого-то бафа левитации, то при падении без бафа мы слишком долго падаем, это уже наводит на мысль что у нас что-то не так работает. А что касается того, что игрок должен умереть с бафом левитации, то сайчас у нас и так есть этот предел при падении, когда игрок умрёт в любом случае, просто в соответствии с механикой работы падения на оффе у нас этот предел нужно поднять, что бы он находился на 40-50 метров ниже платформы.

Поблагодарил(а)
    22
    Вам нужно лишь найти видео с оффа где четко видно что игроку дали перышко/левитацию и с этим баффом он все равно умер, как и на видео в 1 посте.
    Ведь кто знает, вдруг, под левитацией, игрок умирать не должен т.п.
    Я не буду искать такое видео,любому игроку играющему год-полтора будет понятно что близы не будут с выходом новых патчей менять расположение текстуры в пропасти,да и простите без пруфа логически подумать: игрок может лететь около 5 минут под левитацией это явно баг.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Iceflame Посмотреть сообщение
    Суть данного бага даже не в том, что игрок с левитацией будет падать дольше, что позволит ему засейвится, а в том что у нас на сервере расстояние до того места где игрока ваншотнет не зависимо с левитацией он или нет, намного больше чем на оффе. Именно поэтому на нашем сервере появляется возможность засейвится. Даже если не брать в расчет навешивание на себя или кого-то бафа левитации, то при падении без бафа мы слишком долго падаем, это уже наводит на мысль что у нас что-то не так работает. А что касается того, что игрок должен умереть с бафом левитации, то сайчас у нас и так есть этот предел при падении, когда игрок умрёт в любом случае, просто в соответствии с механикой работы падения на оффе у нас этот предел нужно поднять, что бы он находился на 40-50 метров ниже платформы.
    вижу люди всерьез восприняли мои указания на счет пруфов
    моя задача - вносить в баг-трекер как можно больше батхерта, до тех пор пока не будут фиксы по таким темам как:
    Первая - нет смысла вообще что-то фиксить на личе, пока не отработают по указанному репорту.
    Вторая-Третья-100500я + снова сделаю кое какие тесты, т.к. админы явно что-то новое наковыряли:)

То есть вообще, само создание новых репортов, в то время на логон1 ЛК забит уже давно огромный болт - это бред.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Да скорее всего опять. Новый апдейт над которым работали 2 месяца будет иметь "лишь незначительные фиксы", а все остальное ожидайте "в следующем апдейте, который будет в лучшем случае под лето".
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

13. 1 пользователь сказал cпасибо Bugs_Bunny_123 за это полезное сообщение:

pavvvel (13.02.2015)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя