дим,да ты играешь хз сколько),ясно дело тебе падали.. Но сейчас светляк фармит их.. уже весь скайп мне изфлудил дабы проси дань чтобы сделали что-то)
Хочу вот предложить добавить в лк за донат их..
Как вы на это смотрите? отписывайтесь,если будут положительные ответы предложу.
Последний раз редактировалось Данечка; 05.04.2012 в 14:45.
Я за). я уже давно хочу купить рецепт торта....
Сил моих нет...
Кочерыжка (26.04.2012)
До смены ядра у них был чуть ли не 100%ый дроп. Даже как-то не заморачивался с ними...
Но сейчас.. 2мя персами уже около полугода фармлю эти дейлики. За всё время :одному упали буреветчина и торт, а второму только буреветчина.
Я конечно всё понимаю, что мол blizzlike и т.д. и т.п. ... Но это же нереально ><
П.с. logon2 x100
Действительно уже охото их донатить.. Были бы только ..
Если уж их и вводить в лк, то по адекватной цене, к примеру если http://ru.wowhead.com/item=19979 стоит всего 60+ бонусов, то рецепты какие-то можно и за 15 поставить.
будут больше одобрений подумаем с morius как поднять тему о рецах
Если рецепты в лк будут по адекватной цене, то много кто будет за
такая же канитель ребята)для шеф-повара остался только запредельный гурман,из которого только один рецепт,"острый стейк из талбука"-нереальная заморочка,ни купить ни выбить
Рецепты надеюсь скоро добавят morius составил список и скоро отправит его кодексу ждём и надеемся)
Буду ждать с нетерпением)
Кочерыжка (26.04.2012)
ребят, фармлю буревитчину, она падает больше с ящика или бочки? каждый день открываю 3 ящика.. толку 0 =\ уж0с ...
Приня (14.04.2012)