Цитата Сообщение от meow Посмотреть сообщение
Ты явно не ознакомлен с правилами и критериями мутов/банов данного сервера и что то пытаешься высказать со своей патриотической точки зрения на произошедшее.
Разжигание меж нац розни итд итд слова такие как: хач,чурка даже хохол и безобидное салоед возможно на бульбашей царь картошки и прочее крч считаются непристойными на данном сервере.
Литература и Русский язык вам в помощь ! Там ты узнаешь это слово и сколько этому слову лет.
И бан был дан за межнациональную рознь ! Я не оскорблял национальность! По твоим словам Чурка это Хач! То есть эти слова в России применяются к людям Кавказкой национальности, это значит я оскорбил себя? Я повторяю,прежде чем умничать выучите Все от А до Я ! Если тут будут люди умные,образованные, то они это поймут!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rurik Посмотреть сообщение
Tsinaev, как это не я, если это я был?) Я же ещё первый раз в жизни обоснованный мут получил за скилл-флуд.

- - - Updated - - -

Tsinaev, читай внимательнее, да - мне не обидно, но меня оскорбило :)
Скрин можно где ты так это пишешь .

- - - Updated - - -

Дайте мне обозначение к слову Чурка ! Не надо брать с потолка ! А реальное обозначение! С Русского языка я утверждаю что это не межнациональная рознь! А вы такие умные докажите то что я не прав!