Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
Таким макаром дашь меньше ДПС на динамических боссах. Доводя каст стеди до 1.5 мы загоняем его в рамки гкд, позволяя быстрее реагировать на другие скиллы и больше раз ткнуть его во время ожидания, дальше же мы разгоняем только автоатаку. Да, автоатака - основа дамага ММ, но толку в рейде от тебя будет куда больше, если будешь держать хаст как можно дольше. Dixi.
Ты видишь тут скрины с лича , профа?думаю разговор идет про сурка.давно ли он стал динамичным?
Да, главное как можно дольше держать на себе хасту, варьируя каст стедика от 0.9 (не меньше) до 1.5 (не больше гкд)
бред полный.максимум хасты надо дать под все проки которые прокают вместе только при пуле больше такого момента не представится,
Таким макаром дашь меньше ДПС на динамических боссах
динамичных босах... динамичность боса подразумевает собой постоянное передвижение зачем мне прок на хаст когда я перебегаю?гораздо эффективней использовать его когда максимальные статы т.е под проки
Доводя каст стеди до 1.5 мы загоняем его в рамки гкд, позволяя быстрее реагировать на другие скиллы и больше раз ткнуть его во время ожидания, дальше же мы разгоняем только автоатаку
вот таким макаром будешь все время в конце рекаунта