На Ультре (хм) на касте, остаюсь хантом одним УДАРОМ ЯЩЕРА и у меня хп не отнимается вообще. Это баг или так должно быть?
На Ультре (хм) на касте, остаюсь хантом одним УДАРОМ ЯЩЕРА и у меня хп не отнимается вообще. Это баг или так должно быть?
Последний раз редактировалось Harut001; 13.02.2015 в 14:16.
Будь во всем адекватным!!!
Перепишите свой вопрос,пожалуйста с учётом знаков препинания и логического разделения,ибо нечитабельно.
Последний раз редактировалось Trekonus; 13.02.2015 в 14:14.
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
А что при этом написано в логе боя(или на портрете персонажа в момент удара)?Урон поглощается?Или паррируется?
Старайтесь чаще думать и люди вокруг вас начнут реже умничать....Я думаю,что жрец это сын паладина и чернокнижницы...
Ситуация не знакомая,а информации очень мало.Попробуйте сделать пару скриншотов лога боя и самого процесса.Или если есть возможность,то лучше даже пара-минутное видео.
Если по логам станет всё таки понятно, что спел работает неправильно - пишите в баг-трекер.