Сообщение от
Артас
Про случайный баг
И так , Анриаланъоли просто уйди , спс. Л конечно было бы лудче , если ты бы зашёл в рк и мы бы поговорили, я б все рассказал , ты б понял. Ну так прийдется писать. Начну с начала , и так мы вступили в бой , я промахнулся и укусил танка. Пришло время 2 раз кусать , серв злоснно залагал , разлагал на пару сек (Мы с прото были в контроле у Ланы , как вы знаете в контроле, вы автоматически бежите и бьете на ком агро, тоесть нас откатило под боссом . Меня почемуто в центре зала.) . И вот мы заходим, Лана агрится и мы просто наченаем бой, ведь мертво пару , есть 6 бр(ждали момент) Но тут мы заметели укус и упали( А доказывает ето етот скрин, он сделан на 19 сек, Хм почему так рано? , почему нет конца боя?) .Как вы видете онлайн 21 тело , из них 4 мертво , на 19 секунде НЕ ВОЗМОЖНО уронить , вы видите что хилов больше 5 , а именно 6.
Про бафы: На принцах у Ledeer*А , жутко тупил инет . Он вылетел, кто-то ему позвонил , И лидер ему сказал :что щяс зайдет, и добежит .Устроили перерыв(Он так и не пришёл.). Ребаф мы просто не успели сделать , я заагрил лану рассказуя тактику.Танки подхватили , потом откат , в ето время заходит лидер и подбегает к лане, тут заходит прот и нечейнно агрит .Видно что бафы только у Лидер по 28 м. У всех по 15. Тут думаю все понятно.
Возможнно что-то упустил? Если да задай вопрос , отвечю.
Л , дай шанс , (нам говорили что за нами будут вчера следит) , мы мол щяс соберем статик и покажем топ , пронесли всех с 1 трая. Спроси мб Дисалити видел. Дай нам разбан и мы тебя покажем что 25 гер снесем в 23 тела. Обешаю.
Также нету скрин конца боя, что доказывает что мы упали , как только заметили ето.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------
За мультиаки дают банан