чтобы не создавать новую темку спрошу здесь. Всем известно что 4 кускаТ9 дает возможность кровавой чуме критовать так вот от чего зависит этот крит ? От крита ближнего боя как БЧ или же от спелл крита ?
что лучше для Бг ...сила, крит или рес дособирать до 900, а то у меня где то 840???
И в чем же профит этот заключается? В дотах тикающих по 300 дмг? Да собери ты хоть 2к реса, ты будешь дохнуть за 3 секунды от толпы в 20 тел, говорю по своему опыту, спс риверу за перса с 2к реса.
Убиваться в силу оставляя 800 реса, вкачивать бч, брать холика и идти нагибать в толпе, спамя по кд мор, набивая по 8 лямов дмг за альтерак.
Хер знает кто подчищает мои посты, модеры какие то упоротые.
дрим
"я лучше буду дамажить и сдохну, чем буду консервной банкой с 0 дамага" ниче не напоминает?)
4т9 сведут твой рес на нет, лучше сделать себе оверпвегир если уже речь пошла о пвехе и просто под толпой из 4 нянек(дц хпал ршам и еще 1 хпал), стоять спамить кнопку мор, пока тебя оверхилят 4 таргета, при таком раскладе ты сможешь показать достойную цифру урона на бг, а с 4т9 ты потеряешь не хило по статам, при этом получишь сомнительную прибавку к аое урону(под критом).
- - - Updated - - -
Ах да в бис пве гире адк спокойно может перевалить за 15лямов на одном бг.
Illustrated<The Erised>
ну я максимум 12м надамаживал на полном замесов альтераке)
1к реса 4/5 шм все дела) никаких извращений