1. Сундук с сокровищами Маггока
2.
Завершено:
Говоришь, он пуст? Жаль – но ты сама видишь ту тупую жестокость, с которой нам приходится сталкиваться.Теперь, когда Маггок мертв, мы на шаг приблизились к осуществлению моей мечты о доме для огров и о том времени, когда мы сами будем определять нашу судьбу.
3.
Завершено:
Говоришь, он пуст? Жаль – но ты сам<а> видишь ту тупую жестокость, с которой нам приходится сталкиваться.Теперь, когда Маггок мертв, мы на шаг приблизились к осуществлению моей мечты о доме для огров и о том времени, когда мы сами будем определять нашу судьбу.

- - - Updated - - -

1. Свалить ходячее древо!
2.
Завершено:
Ствол Лесодрева Глубокорня! Ты сам его завалил? ?

Зуб даю – сам. Знаешь, мы с Рексаром искали молодого, сильного [Класс] вроде тебя – тут дел выши крыши, особенно с ограми! Вижу, тут ты пришелся как нельзя к месту.

ну, раз этот ствол определенно тот самый, стало быть, забирай награду и не слушай мою болтовню. Ну, давай, выбирай.
3.
Завершено:
Ствол Лесодрева Глубокорня! Ты сам его завалил? ?

Зуб даю – сам. Знаешь, мы с Рексаром искали молодого, сильного [Класс]+<а> вроде тебя – тут дел выши крыши, особенно с ограми! Вижу, тут ты пришелся как нельзя к месту.

Ну, раз этот ствол определенно тот самый, стало быть, забирай награду и не слушай мою болтовню. Ну, давай, выбирай.

- - - Updated - - -

1. Путеводный огонек
2.
Прогресс:
What did you see? Tell me, I must know where it is!
Завершено:
The back of the Draenethyst Mine? The Bloodmaul clan must have stolen it from the Bladespire ogres.

Bah! That is too far away... too deep into Bloodmaul territory for me to travel.

But you. You know the path. You will go there in my stead!
3.
Прогресс:
Что ты видишь? Скажи мне, я должна знать, где оно!
Завершено:
В самой глубине дренетистовых копей? Наверняка огры Кровавого Молота украли это у огров Камнерогов.

Ха! Слишком далеко... Слишком глубоко придется заходить на земли Кровавого Молота... Это не по мне.

Но тебе это по плечу. Дорогу ты знаешь. Ты пойдешь туда вместо меня!