админы\гмы хочу узнать, дается ли бан за транс легендарок?!
админы\гмы хочу узнать, дается ли бан за транс легендарок?!
Yespresents (31.10.2018)
почему я тогда вижу игроков бегающих с торидалами?
Yespresents (31.10.2018)
мб потомучто они хотят с ними бегать? если ты видишь затрансеную пуху в торидал создавай тему забанят умников.
и что вообще такого плохого в трансе легендарок? Это же не вредит игре, не влияет на баланс
а как вы их трансите?
через программу
Yespresents (31.10.2018)
ну да а потом клиенты летают у всех и сервер превращается в помойку, мб есть у гмов причины банить. А мож впринцыпе все харашо и нече с этого вреда нету...в любом случае обсуждать этот вопрос было бы правильнее в теме предложения по проэкту
- - - Updated - - -
В любом случае было бы не плохо придумать их транс, но не запросто так, а например за какуюто ачиву или еще какиенибудь трудные подвиги.
Например на логон 3 на прошлый нг можно было трансить легендарки всю праздничную неделю, а потом опять убрали. Ну пасути за юз прог банан
ну если бы сделали модели шм илиданок андерфури торидала, то я уверен что их бы донатили 100% а так нет моделей таких в лк вот люди и ищут различные способы
Последний раз редактировалось 930; 14.02.2015 в 21:59.
Yespresents (31.10.2018)
это не близлайк, запрещено правилами трансмогрификации, несёт прямой урон самому смыслу легендарок. легендарное оружие должно оставаться легендарным, а если вы не видите разницы то поздравляю, вы пве\пвп бич.
ну что если я как вар красивее шма и иллиданок не видел и не увижу, но мне хочется(аж горит) видеть свое оружие в виде шма и иллиданок.
и модель одноручного шма есть в лк, но это радость только для дк.
почему сразу бич?
Кайран (15.02.2015)