Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фрост дц 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от freesky Посмотреть сообщение
    играл дц/фмаг и от лица мага и от лица дц
    и вародру играл от лица дру,всё на хай рейте,так что я тоже знаю о чём говорю
    про то что вара на первой минуте заберут за дф друида никто не говорил,а про фир,получил кс циклон,прист побежал=>фирнул друида.
    как лосать крик?
    вар сначала получает нову,прист стоит за колонной.не до диспела?весь бой играется через диспел вара,ибо друид будет одними хотами его отхиливать.
    по сути бесполезный спор,зависит от скилла обоих команд.играя в вародру мы павнили дц фроста,также в дц фросте павнили вародру.
    всё равно ты останешся при своём мнении,я при своём,удачи.
    Мы встречали много тим разных, но тима в которой есть прист - фри рейт. Прист никак не уживается с варом. Дмг же мага не хватит, чтоб убить вара, т.к. и хп больше и минус хила нет. Я и сам немного бегал пристом, так вот единственное что получалось - кое-как выживать, о асисте дамагой и диспеле вообще речь не идет, т.к. тупо не хватает гкд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Мы встречали много тим разных, но тима в которой есть прист - фри рейт. Прист никак не уживается с варом.
    вары с фералами тоже не уживаются, если ты не знал...любой опытный вар на вопрос: "Как против фералов играется?", ответил бы что: "Это полный гемор".
    знаю что вы о дц маг говорите, но я ответил на твое заявление о фри поинте.
    Последний раз редактировалось Faid; 05.04.2012 в 20:07.

Ваши права