Цитата Сообщение от nomo Посмотреть сообщение
Данный персонаж намеренно провоцирует игроков на такое поведение, а потом скрин с пропущенной провокацией выкладывает на форум. Эта персона оскорбляла моего соклановца, свидетелем чего было более 10 человек.
Если ты считаешь меня провокатором, то почему не добавил в черный список, а стал(или твой товарищ) негативно говорить о моих родителях?
На первом скрине видно что со мной(злобным провокатором) Yllr начал первый вести диалог, а на втором же, спустя некоторую беседу, была насмешка над затеей с форумом(-готов сделать скрин? ну так вот ты...)
Я готов получить мут на 1000 минут, за оскорбление персоны, которая негативно высказалась в сторону моей родни. yao-ming-fuck-that
Правила есть правила.

И после наказания, человек не поленился зайти на другого персонажа (потому что предыдущий был в ЧСе) и ... http://savepic.net/6389679.htm
Это не мой персонаж.

И да "жертва не состоявшегося аборта" не знал что задело так сильно, что можно было принять за оскорбление)
Цитата Сообщение от Opera220 Посмотреть сообщение
1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
Неужели не заметили что отправка эмоций, отображается в чате, и там явно есть намек на флуд.
Сам падаешь, и с тянешь. Мило.
На форуме на рассматриваются заявки по: флуду, мату, капсу.

намеренно провоцирует
Что в твоём понятии провокация? Использование игровых эмоций?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от z_Атоши_z Посмотреть сообщение
что у тебя за бред в подписи, сам то знаешь что тян означает?
В интернетах Тян несёт в себе смысл "девушка".
Оттуда и высказывание "#ТНН"