Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
Было бы неплохо сделать на всех рейтовых реалмах рейт на голду х1. Это ничего не меняет, ведь если человек продавал дс за 60к штука при рейтах на голду х300 (или сколько там, я точно не знаю), а будет продавать его за 200голд при рейтах на голд х1 это будет одно и тоже.

Это сделать просто.

1)Делаем рейты на голду х1
2)Делаем занижение всего голда на сервере в Х раз, где Х - старые рейты на голд.

Пример: Я играю на х25 и у меня в рюкзаке 200к голд, и рейт на голду на сервере так же х25 (к примеру, потому что не знаю какие там на самом деле рейты). У меня останется 8к голд, но с новыми рейтами цены на предметы так же снизятся и я ничего не потеряю. Я получу больше места в сумке, возможность торговать дорогими предметами через аук (а не с рук в руки, с риском кидалова).

И самое главное: Это близзлайк. Так как рейты на кач не влияют на игру на максимальном уровне, это нормальное явление. А такие цены и обьемы голды это не нормально и надо это устранить.
Ты убил 10 мобов. Ты апнул 20 уровней, однако получил 10 медных, а на абилки тебе надо нескольго голдов.

И что с этим делать?

(c) аргумент нона, когда я предложил на планированном сервере без доната сделать рейты на все кроме опыта x1.