с последующим шивом по фокусу (часто) или таргету (реже) если срочно нужно накинуть яд (замедление, к примеру)
прописываю 2 макроса - один непосредственно в глыбу, вторую команду /cancelaura вбиваю в блинк - иногда нужно выпрыгнуть прямо из нее. позволяет не жать 2 разные кнопки
так же использую гибридный макрос на управление петом. Приводить тут не буду, он странноват, но мне удобен. Позволяет в одну кнопку вызвать пета и этой же кнопкой кидать его нову.
Помимо этого пару биндов вывел отдельно для контроля пета - именно его движения (есть на всех петоводах. Привязку к скиллам не использую, иногда нужно бить и подержать пета при себе)
поржал, ловко подмечено :)
Не знаю как кому - лично мне почти все или даже все сапорт макросы заменяет хил бот, который у меня включен на всех персах, кто может хилить. Разве что магом декурс через макрос, а пристом не играю. На арене места он не занимает, а через те же модиферы позволяет всунуть аж 9 скиллов на 3 кнопки - без учета еще 2х кнопок на мышке сбоку :) палом так точно без него уже никуда.
Вообще ТС молодец, спасибо, полезно. Я нашел для себя кое что новое.